Demyan_Nikiforov 85 · ID: #81 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 20:45, Eduard_Monferatt сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Монфератта Эдуарда Сергеевича. Отчёт Я, Монфератт Эдуард Сергеевич,, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.04.2026. Подпись: E D U A R D Уважаемый Монфератт Эдуард Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено! Будете переведены в Отделение Подготовки Руководящего Состава. Отделение Инфекционного Контроля выбрали как дополнительное. Ваша внутренняя должность: Врач-паразитолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «21» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefaniya_Salvatore 0 · ID: #82 Опубликовано 30 апреля Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Адриаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #83 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 11:39, Stefaniya_Salvatore сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.04.2026 Подпись: Адриаша Уважаемая Кельстрос Адриана Генриховна! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Ивана Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-стажёра. Ваша внутренняя должность: Врач-вирусолог. За перевыполнение нормы критерия "Пост на АСМП" Вам будет выписана премия в размере 6.000 рублей. За перевыполнение нормы критерия "Лечения" Вам будет выписана премия в размере 1.000 рублей. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «30» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 47 · ID: #84 Опубликовано 15 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Ежова Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.05.2026 Подпись: Ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #85 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:01, Yurii_Yezhov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Ежова Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-участкового, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.05.2026 Подпись: Ежов Рассмотрено, одобрено. Будете повышены. Премия будет назначена Заведующим ОИК после выхода из отпуска. С уважением, ЗГВ по гос. порталу | Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #86 Опубликовано 25 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #87 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 20:29, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 25.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Отклонено. Все замечания будут расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «25» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #88 Опубликовано 26 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.05.2026. Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #89 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 11:53, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.05.2026. Подпись: Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. По результатам проверки выносится вердикт: Отклонено. Все замечания будут расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «26» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #90 Опубликовано 26 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.05.2026. Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #91 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 16:20, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.05.2026. Подпись: Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-стажёра. Присвоена новая внутренняя должность: Врач-вирусолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «26» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #92 Опубликовано 27 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #93 Опубликовано 27 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.05.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #94 Опубликовано 28 мая В 27.05.2026 в 20:32, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.05.2026. Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в личные сообщения. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «28» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. В 27.05.2026 в 22:24, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.05.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в личные сообщения. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «28» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #95 Опубликовано 28 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.05.2026 Подпись:Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #96 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 10:27, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Врач-стажёр, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.05.2026 Подпись:Тартар Уважаемый Тайров Иван Сергеевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-участкового. Присвоена новая внутренняя должность: Врач-бактериолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «28» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #97 Опубликовано 28 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #98 Опубликовано 29 мая В 28.05.2026 в 12:31, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в личные сообщения. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «29» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #99 Опубликовано 29 мая Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 85 · ID: #100 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 11:06, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Демьяну Дмитриевичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Лаборант , предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.05.2026 Подпись:Авр Уважаемый Аверин Максим Юрьевич! Ваша отчётная документация была внимательно изучена руководством ОИК в лице Заведующего Отделением Никифорова Демьяна Дмитриевича. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отказано. Причина будет озвучена в беседе отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «29» мая 2026 г. Никифоров Д.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение