Rei_Higer 83 · ID: #61 Опубликовано 12 марта В 11.03.2026 в 11:57, Carharttin сказал: Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Монклерова Степана Денисовича. Отчёт Я, Монклеров Степан Денисович, находящийся в должности Врач-бактериолог, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были закружены в Медицинскую информационную систему "Здоровье" Дата: 11.03.26. Подпись: SL1CK Отчет рассмотрен и одобрен. Повышены до врача-терапевта. С уважением, Заведующая ОИК, Рей Хигер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 12 · ID: #62 Опубликовано 17 марта Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Христенко Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Ю. Христенко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 50 · ID: #63 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 18:08, Yurii_Khristenko сказал: Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Христенко Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.03.2026 Подпись: Ю. Христенко Одобрено. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurii_Yezhov 12 · ID: #64 Опубликовано 21 марта Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Ежова Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.02.2026 Подпись: Ю. Ежов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 50 · ID: #65 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 03:39, Yurii_Ezhov сказал: Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Ежова Юрия Сергеевича. Отчёт Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Врача-стажёра, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.02.2026 Подпись: Ю. Ежов Одобрено. Будете повышены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altier_Monferatt 0 · ID: #66 Опубликовано 22 марта Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Монфератта Альтэра Владиславовича. Отчёт Я, Монфератт Альтэр Владиславович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были закружены в Медицинскую информационную систему "Здоровье" Дата: 22.03.26. Подпись: am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #67 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 12:12, Altier_Monferatt сказал: Заместителю заведующего Отделения Инфекционного Контроля Хигеру Рей от Монфератта Альтэра Владиславовича. Отчёт Я, Монфератт Альтэр Владиславович, находящийся в должности Врач-участковый, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были закружены в Медицинскую информационную систему "Здоровье" Дата: 22.03.26. Подпись: am Рассмотрено, будете повышены. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #68 Опубликовано 12 часов назад Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.04.26. Подпись: Чарофф Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 25 · ID: #69 Опубликовано 7 часов назад В 07.04.2026 в 13:44, Dmitriy Limexx сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.04.26. Подпись: Чарофф Дмитрий Приветствую, уважаемый Чарофф Дмитрий Александрович! Ваше заявление на повышение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Отклонено. Замечания будут расписаны в беседу отделения, в котором Вы числитесь. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «07» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Limexx 0 · ID: #70 Опубликовано 6 часов назад Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.04.26. Подпись: Чарофф Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Nikiforov 25 · ID: #71 Опубликовано 3 часа назад В 07.04.2026 в 19:33, Dmitriy Limexx сказал: Заведующему Отделения Инфекционного Контроля Никифорову Ивану Дмитриевичу от Чарофф Дмитрия Александровича. Отчёт Я, Чарофф Дмитрий Александрович, находящийся в должности Лаборанта, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.04.26. Подпись: Чарофф Дмитрий Приветствую, уважаемый Чарофф Дмитрий Александрович! Ваше заявление на повышение было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что был принят следующий вердикт: Одобрено! Будете повышены до Врача-стажёра. Присвоена новая внутренняя должность: Врач-вирусолог. Заведующий ОИК ЦГБ города Невский «07» апреля 2026 г. Никифоров И.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение