Ksenia_Donskaya 13 · ID: #241 Опубликовано 7 января В 06.01.2026 в 19:21, Sky_Hoffmans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Хоффманс Скай Александровны Отчёт Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:#39 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #40 Лечение 5 пациентов: *тык* (кликабельно) Дата: 06.01.2026 Подпись: fly in the sky Здравствуйте, Скай Александровна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Не вижу озвученного диагноза при выписки препарата после осмотра пациента. Также, советую Вам чуть медленнее сделать затухание, так как не видна полная картина ситуации. Из-за этого не могу также сделать вывод о том, что осмотр пациента был произведен. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishail_Balov 0 · ID: #242 Опубликовано 7 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #7282 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #7285 Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/RxNC72Qu-VkjLg Дата: 07.01.2026. Подпись: БМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #243 Опубликовано 8 января В 07.01.2026 в 20:12, Mishail_Balov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Балова Михаила Андреевича Отчёт Я, Балов Михаил Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #7282 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #7285 Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/RxNC72Qu-VkjLg Дата: 07.01.2026. Подпись: БМ Приветствую, одобрено. Шмидт Андрей Андреевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #244 Опубликовано 8 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Хоффманс Скай Александровны Отчёт Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:#39 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #40 Лечение 5 пациентов: *тык* (кликабельно) Дата: 08.01.2026 Подпись: fly in the sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daito_Shostakin 0 · ID: #245 Опубликовано 8 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: Di. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 13 · ID: #246 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 21:01, Sky_Hoffmans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Хоффманс Скай Александровны Отчёт Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция:#39 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #40 Лечение 5 пациентов: *тык* (кликабельно) Дата: 08.01.2026 Подпись: fly in the sky Здравствуйте, Скай Александровна. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 09.01.2026 в 00:18, Daito_Shostakin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: Di. Здравствуйте, Дайто Даниилович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Причину озвучу в беседке. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daito_Shostakin 0 · ID: #247 Опубликовано 9 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: DKD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #248 Опубликовано 9 января (изменено) В 09.01.2026 в 02:46, Daito_Shostakin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: DKD. Доброго времени суток, ваш отчет получает статус одобрено Будете повышены. LG Andrei_Schmidt Изменено 9 января пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daito_Shostakin 0 · ID: #249 Опубликовано 9 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: DKD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Donskaya 13 · ID: #250 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 21:30, Daito_Shostakin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакин Дайто Даниилович. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #94 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): Приказ #94 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 09.01.2026. Подпись: DKD. Здравствуйте, Дайто Даниилович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: отказано. Прошлый отчет уже одобрен и Вы были повышены. С уважением, Заместитель Главного Врача по общим вопросам, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daito_Shostakin 0 · ID: #251 Опубликовано 9 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакина Дайто Данииловича. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: туть Посещение строя: тык Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): туть Дата: 10.01.2026. Подпись: DKD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #252 Опубликовано 10 января (изменено) В 10.01.2026 в 00:14, Daito_Shostakin сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Шостакина Дайто Данииловича. Отчёт Я, Шостакин Дайто Даниилович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: туть Посещение строя: тык Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): туть Дата: 10.01.2026. Подпись: DKD. Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до ТКМ. Также, Вам будет выплачена премия в размере 5500 рублей за переработку нормы отчета. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Изменено 10 января пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosiskacolasdasad 0 · ID: #253 Опубликовано 11 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Постова Евгения Викторовича. Отчёт Я, Постов Евгений Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #138 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): https://yapx.ru/album/cjKji Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/ZfF4NNwGtaBrlg Дата: 11.01.2026 Подпись:Post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #254 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 20:28, sosiskacolasdasad сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Постова Евгения Викторовича. Отчёт Я, Постов Евгений Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: Приказ #138 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): https://yapx.ru/album/cjKji Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/a/ZfF4NNwGtaBrlg Дата: 11.01.2026 Подпись:Post Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mannuel Zimmermann 0 · ID: #255 Опубликовано 14 января Я, Маннуэль Зиммерманн, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #124 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #124 Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/OdOYw_jMndNj4A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #256 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 00:10, Mannuel Zimmermann сказал: Я, Маннуэль Зиммерманн, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #124 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #124 Лечение 5 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/OdOYw_jMndNj4A Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sosiskacolasdasad 0 · ID: #257 Опубликовано 15 января Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Постова Евгения Викторовича Отчёт Я, Постов Евгений Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/0D_Cu-Ocglau2Q Посещение строя: https://disk.yandex.ru/d/J74epr_dBbNNmw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): #162 Дата: 15.01.2026 Подпись:Post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 0 · ID: #258 Опубликовано Пятница в 04:58 В 15.01.2026 в 19:43, sosiskacolasdasad сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Постова Евгения Викторовича Отчёт Я, Постов Евгений Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: https://disk.yandex.ru/d/0D_Cu-Ocglau2Q Посещение строя: https://disk.yandex.ru/d/J74epr_dBbNNmw Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): #162 Дата: 15.01.2026 Подпись:Post Здравствуйте, уважаемый Евгений Викторович. Ваш отчёт был внимательно рассмотрен, и принято положительное решение о допуске вас к написанию ТКМ. Все предоставленные материалы соответствуют требованиям. Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Интернатуры Шмидт Андрей Андреевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky_Hoffmans 1 · ID: #259 Опубликовано Пятница в 19:09 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Хоффманс Скай Александровны Отчёт Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: *тык* Посещение строя: *тык* Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): #106 Дата: 16.01.2026 Подпись: fly in the sky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #260 Опубликовано Пятница в 21:14 В 16.01.2026 в 22:09, Sky_Hoffmans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Хоффманс Скай Александровны Отчёт Я, Хоффманс Скай Александровна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Лечение 10 пациентов: *тык* Посещение строя: *тык* Основной Медицинский Экзамен (ОМЭ): #106 Дата: 16.01.2026 Подпись: fly in the sky Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение