Denisia_Homyak 94 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995339-omvd-p-kenny_chester/ 5. Суть жалобы: Привет. Почему не сказал "привет" в этой теме?? Это вроде как 4.3. ОПСГО, но могу ошибаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Данная жалоба является дубликатом и была подана другим игроком. Аналогичная жалоба уже имеется, и я не имею никакого отношения к этому человеку. Прошу администрацию учесть данный факт. Прикрепляю ссылку на исходную жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995401-cgb-n-vseslav_donskoy/ Так как мои обращения в других темах не были услышаны, передаю вопрос выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisia_Homyak 94 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Братан, какая разница кто имеет отношения к жб где было 4.2 и 4.3? За такое может написать жалобу любой, и не важно, что отозвана она, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября И снова здравствуйте. Я вам не братан, поэтому прошу общаться со мной корректно. Рассудит лидер и следящий; мне больше нечего добавить. Как я уже говорил ранее, информация передана выше по иерархии - ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisia_Homyak 94 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Что плохого в слове братан? Вроде корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Считаю, что сотрудник должен получить одно предупреждение по 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Сотрудник был уже наказан по 4.3 ОПСГО, не вижу смысла всего каравана новых жалоб. Считаю в данном случае не уместно наказывать вновь. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisia_Homyak 94 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Это повторные нарушения и не важно сколько раз было выдано наказания. Наказания должны выдаваться за каждое нарушение или он может раз нарушить, получить наказание и пойти дальше нарушать без наказания по вашей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября После совещания с коллегами вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте ещё раз. За все темы где нарушил сотрудник 4.3 ОПСГО за последнею неделю с хвостиком сотрудник получит общее предупреждение, которое уже было выдано. Данное решение окончательное. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Вопросов не увидел - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться