Manchester_Evans 18 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Manchester_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/page/134/ 5. Суть жалобы: дарова, богдаш, ввод администрации в заблуждение, с твоих слов "я привел тебя в квартиру с опг", но я забежал совершенно в другую квартиру. Также док-ва что я зашел в квартиру, где не было ОПГ, и там совсем другой интерьер. https://drive.google.com/file/d/1F_22yUQSdLAQtE3VknfB2vezinIKagdQ/view если что жалоба №3838 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. В каком месте тут вообще можно найти ОТ МЕНЯ ввод в заблуждение останется загадкой человечества. Никакого ввода в заблуждение тут быть не может, то, что ты забежал в другую квартиру не меняет абсолютно ничего, тем более когда тот факт, что ты системно попал в другую квартиру вскрылось после. Ты всё также был соучастником с ОПГ, и лишь пытаешься отвертеться от наказаний. Увы, реальность будет иная, ответная жалоба будет залита в ближайшие сроки. Следящего попрошу выдать истцу баллы за нарушение пункта 4 правил форума. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manchester_Evans 18 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Где док-ва того что я был соучастником ОПГ? Не неси бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Просьба выдать истцу жалобы баллы форума. Видно на моих и твоих доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manchester_Evans 18 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Интересно как же проявилось нарушение 4 пункта форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Узнаешь пост-фактум, объяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к нарушению ВПС, ее разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Не вижу за сотрудником ввода в заблуждение, ведь по факту сотрудник попал к квартиру к ОПГ, а вы находились рядом. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manchester_Evans 18 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября То что я находился рядом считается 11.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Повторюсь, не считаю это за ввод в заблуждение. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться