Kirill_Esenin 1 · ID: #101 Опубликовано 3 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Есенина Кирилла Александровича. Заявление Я, Есенин Кирилл Александрович, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/w408MtvxNgMqIw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно. Дата: 03.12.25 Подпись:vsshhhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #102 Опубликовано 3 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1p9hvV4mkq3FkyGSXxF3Tcoo81dADyeqC/view?usp=sharing Дата: 03.12.2025. Подпись:RH~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #103 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 18:32, Kirill_Esenin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Есенина Кирилла Александровича. Заявление Я, Есенин Кирилл Александрович, находящийся в должности Лаборант , желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/d/w408MtvxNgMqIw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно. Дата: 03.12.25 Подпись:vsshhhk Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Tarasova 0 · ID: #104 Опубликовано 3 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 03.12.2025 Подпись: Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislave 0 · ID: #105 Опубликовано 3 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 03.12.2025 по 07.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.12.2025. Подпись: Шарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #106 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 20:57, Victoria_Tarasova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 03.12.2025 Подпись: Вика Рассмотрено, отклонено. Отозвали своё заявление по спец.связи. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 03.12.2025 в 21:27, Rostislave сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шарк Ростислав Романович. Заявление Я, Шарк Ростислав Романович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 03.12.2025 по 07.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 03.12.2025. Подпись: Шарк Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск с 04.12.25 С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #107 Опубликовано 4 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 18:00, Rodion_Harrison сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Харрисона Родиона Алексеевича. Заявление Я, Харрисон Родион Алексеевич, находящийся в должности ЗОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://drive.google.com/file/d/1p9hvV4mkq3FkyGSXxF3Tcoo81dADyeqC/view?usp=sharing Дата: 03.12.2025. Подпись:RH~ Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #108 Опубликовано 6 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 06.12.2025 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #109 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 18:30, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шайтана Александра Сергеевича. Заявление Я, Шайтан Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 06.12.2025 Подпись:Shaitan Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Tarasova 0 · ID: #110 Опубликовано 8 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 08.12.2025 Подпись: Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #111 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 14:40, Victoria_Tarasova сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): *тык* Дата: 08.12.2025 Подпись: Вика Рассмотрено, отклонено. Доказательства Вашего документа не прогружаются, просьба поменять хостинг. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Said_Bogachev · ID: #112 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Богачева Сайда Владимировича. Заявление Я, Богачев Сайд Владимирович,находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 09.12.2025.по 17.12.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 09.12.2025 Подпись: Богачев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Said_Bogachev · ID: #113 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Богачева Сайда Владимировича. Заявление Я, Богачев Сайд Владимирович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 09.12.2025 по 15.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 09.12.2025 Подпись: Богачев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zahar_propenko 0 · ID: #114 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дудник Захар Сергеевич Заявление Я, Дудник Захар Сергеевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1hCAu-grWsnk0b7w2Y3qZ8s2zBD-lVwNN/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1TTOKXEMuNjTnye1pv4cIad6s16R7EXPf/view?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно Дата:09.12.25 Подпись:E@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #115 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 09:16, zahar_propenko сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Дудник Захар Сергеевич Заявление Я, Дудник Захар Сергеевич, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://drive.google.com/file/d/1hCAu-grWsnk0b7w2Y3qZ8s2zBD-lVwNN/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1TTOKXEMuNjTnye1pv4cIad6s16R7EXPf/view?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):Не нужно Дата:09.12.25 Подпись:E@ Рассмотрено, отказано. Отклонили заявление. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович В 09.12.2025 в 05:05, Гость Said_Bogachev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Богачева Сайда Владимировича. Заявление Я, Богачев Сайд Владимирович,находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 09.12.2025.по 17.12.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 09.12.2025 Подпись: Богачев Рассмотрено, отказано. Срок отпуска превышает норму. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович В 09.12.2025 в 05:14, Гость Said_Bogachev сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Богачева Сайда Владимировича. Заявление Я, Богачев Сайд Владимирович, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 09.12.2025 по 15.12.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 09.12.2025 Подпись: Богачев Рассмотрено, одобрено. Будете отправлены в отпуск до 15.12.2025 включительно. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abduzik_Makhachkalov 5 · ID: #116 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Абдуллиханова Льва Львовича. Заявление Я, Абдуллиханов Лев Львович, находящийся в должности Врач-стажёр, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://photos.app.goo.gl/WjFp6ay7Tut7zeEY9 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 09.12.25. Подпись:Лев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 8 · ID: #117 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 20:01, Abduzik_Makhachkalov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Абдуллиханова Льва Львовича. Заявление Я, Абдуллиханов Лев Львович, находящийся в должности Врач-стажёр, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://photos.app.goo.gl/WjFp6ay7Tut7zeEY9 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 09.12.25. Подпись:Лев Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #118 Опубликовано 9 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Виктории Сергеевны. Заявление Я, Донская Виктория Сергеевна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Click Дата: 10.12.2025 Подпись:Shaitan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 46 · ID: #119 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 23:27, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донской Виктории Сергеевны. Заявление Я, Донская Виктория Сергеевна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):Click Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Click Дата: 10.12.2025 Подпись:Shaitan Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Tarasova 0 · ID: #120 Опубликовано 10 декабря, 2025 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Тарасовой Виктории Владимировны Заявление Я, Тарасова Виктория Владимировна, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): сюда Дата: 10.12.2025 Подпись: Вика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение