Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #21 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 18:06, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Штеффена Неуншвандера Заявление Я, Штеффен Неушвандер, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Тык Дата: 05.10.2025 Подпись:SN Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 05.10.2025 в 20:27, Egor_Grelkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Грелкина Егора Павловича. Заявление Я, Грелкин Егор Павлович, находящийся в должности Врач-стажер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/a/WdRwZBWptaPhXw Скриншот оплаты неустойки (при необходимости):- Дата: 05.10.2025. Подпись:e.grelk Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 190 · ID: #22 Опубликовано 5 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пяткина Радмира Дмитриевича. Заявление Я, Пяткин Радмир Дмитриевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): клик Дата: 05.10.2025. Подпись: пятко-мзович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #23 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 23:27, Radmir Pyatkin сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Пяткина Радмира Дмитриевича. Заявление Я, Пяткин Радмир Дмитриевич, находящийся в должности Врача-терапевта, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): клик Дата: 05.10.2025. Подпись: пятко-мзович Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #24 Опубликовано 6 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Александра Сергеевича. Заявление Я, Лужский Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 6.10.2025 по 12.10.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата:6.10.2025 Подпись:dEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #25 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:33, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Александра Сергеевича. Заявление Я, Лужский Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю отправиться в отпуск в период с 6.10.2025 по 12.10.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата:6.10.2025 Подпись:dEMON Рассмотрено, одобрено, но будете отправлены с 07.10.2025 по 12.10.2025. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roottz 0 · ID: #26 Опубликовано 7 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Эванса Вольфганга Смита. Заявление Я, Эванс Вольфганг Смит, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/mJNoUP_bT7-SRA Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): --- Дата: 07.10.2025 Подпись: A7X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #27 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 12:32, Roottz сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Эванса Вольфганга Смита. Заявление Я, Эванс Вольфганг Смит, находящийся в должности Врач-участковый, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/mJNoUP_bT7-SRA Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): --- Дата: 07.10.2025 Подпись: A7X Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt_Evans 0 · ID: #28 Опубликовано 13 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Эванса Альта Владиславовича. Заявление Я, Эванс Альт Владиславович, находящийся в должности Врач-вирусолог, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): отак Дата: 13.10.25. Подпись: ea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #29 Опубликовано 13 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Едуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-вирусолог, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Паспорт Статистика Дата: 13.10.25. Подпись: E D U A R D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #30 Опубликовано 13 октября В 13.10.2025 в 13:53, Alt_Evans сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Эванса Альта Владиславовича. Заявление Я, Эванс Альт Владиславович, находящийся в должности Врач-вирусолог, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): отак Дата: 13.10.25. Подпись: ea Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. В 13.10.2025 в 16:56, Eduard_Braun сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Брауна Едуарда Сергеевича. Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Врач-вирусолог, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): Паспорт Статистика Дата: 13.10.25. Подпись: E D U A R D Рассмотрено, одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Donskoy 5 · ID: #31 Опубликовано 14 октября лавному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донского Кевина Григорьевича Заявление Я, Донской Кевин Григорьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/PBH9HQF Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется. Дата: 14.10.2025 Подпись: Донской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #32 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 18:07, Kevin_Donskoy сказал: лавному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Донского Кевина Григорьевича Заявление Я, Донской Кевин Григорьевич, находящийся в должности Врач-терапевт, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): https://imgur.com/a/PBH9HQF Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Не требуется. Дата: 14.10.2025 Подпись: Донской Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Voloxov 0 · ID: #33 Опубликовано 15 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Волохова Максима Ивановича. Заявление Я, Волохов Максим Иванович, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgur.com/a/w8Tbu51 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял, не требуется. Дата: 15.10.2025. Подпись: By.Maks... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #34 Опубликовано 15 октября (изменено) В 15.10.2025 в 13:29, Maksim_Voloxov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Волохова Максима Ивановича. Заявление Я, Волохов Максим Иванович, находящийся в должности Фельдшер, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://imgur.com/a/w8Tbu51 Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): Отстоял, не требуется. Дата: 15.10.2025. Подпись: By.Maks... Рассмотрено, отказано. Вы уже были уволены по другой причине. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Изменено 15 октября пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shaitan 0 · ID: #35 Опубликовано 15 октября Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Александра Сергеевича. Заявление Я, Лужский Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/OtRQGK6kUowiwg https://disk.yandex.ru/i/7WlZdNbWoqSjhQ Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.10.2025. Подпись:demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #36 Опубликовано 15 октября В 15.10.2025 в 20:39, Aleksandr_Shaitan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужского Александра Сергеевича. Заявление Я, Лужский Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp):https://disk.yandex.ru/i/OtRQGK6kUowiwg https://disk.yandex.ru/i/7WlZdNbWoqSjhQ Скриншот оплаты неустойки (при необходимости): - Дата: 15.10.2025. Подпись:demon Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Domancky 0 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 16:19 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Доманского Артура Владмировича. Заявление Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Врача-Стажера, желаю отправиться в отпуск в период с 20.10.2025 по 23.10.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 17.10.2025 Подпись: SD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Luzhsky 3 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 19:16 В 17.10.2025 в 19:19, Artur_Domancky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Доманского Артура Владмировича. Заявление Я, Доманский Артур Владимирович, находящийся в должности Врача-Стажера, желаю отправиться в отпуск в период с 20.10.2025 по 23.10.2025. включительно. Подтверждаю, что ознакомился с регламентом ухода в отпуск. Дата: 17.10.2025 Подпись: SD Рассмотрено, одобрено, будете отправлены в отпуск по запрашиваемому диапазону дат. С уважением, Заместитель Главного врача по гос.порталу | Лужский В.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 17 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 20:12 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Михайловского Сергея Михайловича. Заявление Я, Михайловский Сергей Михайлович, находящийся в должности Заведующего ОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно Дата: 17.10.2025. Подпись: -мих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #40 Опубликовано Пятница в 23:55 В 17.10.2025 в 23:12, Sergey_Mikhailovsky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Михайловского Сергея Михайловича. Заявление Я, Михайловский Сергей Михайлович, находящийся в должности Заведующего ОИК, желаю уволиться из ЦГБ города Невский. Подтверждаю, что ознакомился регламентом увольнения. Ниже прикрепляю необходимые материалы для осуществления данной процедуры. Паспорт (/pass + /stats + /timestamp): кликабельно Дата: 17.10.2025. Подпись: -мих Рассмотрено, одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться