Benjamin_Shostakin 21 · ID: #241 Опубликовано 5 часов назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Шостакина Бенджамина Сергеевича в должности ЗГВ. Отчёт Я, Шостакин Бенджамин Сергеевич , являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗГВ. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.06.2026 Подпись: Бенджаминство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #242 Опубликовано 4 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Лужской Ксении Игоревны в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Отчёт Я, Лужская Ксения Игоревна, являюсь сотрудницей ЦГБ г. Невский в должности Заместитель Главного Врача по внутренней документации. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.26 по 27.06.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026 Подпись: Лужская К.И. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan_Nikiforov 86 · ID: #243 Опубликовано 2 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Курочкину Денису Александровичу от Никифорова Демьяна Дмитриевича в должности ЗОИК. Отчёт Я, Никифоров Демьян Дмитриевич, являюсь сотрудником ЦГБ г. Невский в должности ЗОИК. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 27.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.06.2026. Подпись: Никифоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение