Robert_Makkenty 5 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Robert_Tutaevskiy 2. Никнейм игрока: Khan_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cILaEwke62RQWg 4. Суть жалобы: DM Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Kogan 0 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Доброй ночи. Не рассцениваю это как за DM car т.к вы сели намеренно когда я бил данную машину и записали это на видео запись , почему же вы не записали как вы до этого били меня и дбшили машиной? Предоставьте полную видеофиксацию вашего прибытия на СТО , не стоит обманывать администрацию, стоит показать полный фрагмент данной записи а не обрезанный, где видно только когда вы сидели в машине , а не когда вы меня били и сбивали машиной , и сбивали анимацию во время драки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Kogan 0 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Уважаемая администрация, В прикреплённом им видео отсутствует полный фрагмент инцидента — на нём зафиксирован только момент, когда он находится в машине. Однако не показано, как он ранее сбивал меня автомобилем, сбивал анимации при драке и провоцировал конфликт. Также игрок самовольно сел в авто которое ранее было пустое, которое я бил, тем самым намеренно создав ситуацию, чтобы зафиксировать это как DM Car. Прошу предоставить полную видеозапись прибытия на СТО, чтобы объективно оценить ситуацию. В жалобе показан только конец конфликта, когда игрок сам сел в машину. До этого он меня сбивал, провоцировал. Это не DM Car, это попытка обмана с обрезанным видео. Это видео не отражает всей сути конфликта. Вы не видите, как он бил меня и сбивал машиной до того, как начал запись. Потом он просто сел в авто, зная, что я по нему ударю, чтобы нарезать нужный момент и выставить это как DM car. Прошу запросить полную видеозапись момента прибытия на СТО, включая эпизоды до начала записи, где будет видно, как он сам меня дэмил и cбивал анимации, давил. Без этих деталей ситуация рассмотрена однобоко. Прошу не рассматривать жалобу без полного контекста. На предоставленном видеофрагменте отсутствует полная картина происходящего. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matveyka2288 0 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Еще Ники постоянно меняет, сам подъезжает нарушает правила сервера, оскорбляет , таранит, и потом все повторно делает, просто игрок портит игру, желаю ему смерти А потом ездит снимает типо он правильный игрок , просто пацан с села которого обижают лошади в конюшне Внеочередной розыгрыш сделай и выложи в свою грустную накрученную группу пост о замене фар и тд, бедолага с автовазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.7 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение