Sofia_King 94 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Sofia_King 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Boss, Vadim_Tuparko 3. Суть жалобы: Приветствую. 6.21 ВПС - (0:19-0:25) => 3.7 ПДСФ - Arsen_Boss п.1 ст.4 гл.2 ЗоП - (все видео) => п.7 ч.1 ст.7 ЗоП и п.3 ч.1 ст.5 ЗоП - Vadim_Tuparko п.5 ч.1 ст.7 ЗоП - (0:42-0:48) - Vadim_Tuparko Так же док-ва на розыск, а именно на само нарушение, а так же как вы узнали мою СП? тык - Arsen_Boss 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября я Арсен В 25.09.2025 в 00:05, Sofia_King сказал: же как вы узнали мою СП? как нефиг делать https://yapx.ru/album/auOd5 насчет 3.7 нету докв by CENTNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября От вас мне нужен факт моего нарушения, что вы не предоставили. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Так же вижу нарушение п. 6 ч. 1 ст. 7 ЗоП и 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября кроме вас одаренных нет, где конкретно это проявляется ? В 25.09.2025 в 08:53, Sofia_King сказал: Так же вижу нарушение п. 6 ч. 1 ст. 7 ЗоП и 2.15.1 ПДСФ В 25.09.2025 в 07:36, Sofia_King сказал: Ожидаю. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 5 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября здрасте нарушении невиивлено всего доброго свами бил вадим тупарко досвиданье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Ваш ответ меня не интересует, ожидаем ответа лидера и СЗФ Раз вы не хотите предоставлять факт моего нарушения, предполагаю у вас отсутствует запись => 2.12 ПДСФ Так же 2.15.2 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Ответ возможно задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 15:22, Sofia_King сказал: Ваш ответ меня не интересует никто не спрашивал В 25.09.2025 в 15:22, Sofia_King сказал: предполагаю у вас отсутствует запись => 2.12 ПДСФ Так же 2.15.2 ПДСФ у меня тоже есть много предположений, но озвучивать их не буду. чем больше неуместных статей и символов, тем круче ответ, жажда реакций ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Жалоба на рассмотрении Цитата п.1 ст.4 гл.2 ЗоП - (все видео) => п.7 ч.1 ст.7 ЗоП и п.3 ч.1 ст.5 ЗоП - Vadim_Tuparko будет наказан по вашим пунктам Цитата 6.21 ВПС - (0:19-0:25) => 3.7 ПДСФ - Arsen_Boss рассмотрит Следящая Администрация Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Остались, что по поводу пунктов: В 25.09.2025 в 00:05, Sofia_King сказал: Vadim_Tuparko п.5 ч.1 ст.7 ЗоП - (0:42-0:48) - Vadim_Tuparko и В 25.09.2025 в 15:22, Sofia_King сказал: Раз вы не хотите предоставлять факт моего нарушения, предполагаю у вас отсутствует запись => 2.12 ПДСФ Так же 2.15.2 ПДСФ и В 25.09.2025 в 08:53, Sofia_King сказал: Так же вижу нарушение п. 6 ч. 1 ст. 7 ЗоП и 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября Цитата п.5 ч.1 ст.7 ЗоП - (0:42-0:48) - Vadim_Tuparko Ответил выше Цитата Раз вы не хотите предоставлять факт моего нарушения, предполагаю у вас отсутствует запись => 2.12 ПДСФ Arsen_Boss - понесет наказание Цитата Так же вижу нарушение п. 6 ч. 1 ст. 7 ЗоП и 2.15.1 ПДСФ сотрудник находится в отделе СБ, следственно выезд за ГРО разрешен. На мой взгляд хамского общения нет, но оставлю вердикт следящей администрации Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 21:02, Grigoriy_Generalov сказал: Ответил выше По поводу халатности не увидела вердикт В 25.09.2025 в 21:02, Grigoriy_Generalov сказал: сотрудник находится в отделе СБ, следственно выезд за ГРО разрешен Выезд разрешен по ряду причин, в том числе и работа по базе штрафников. Остановил он меня по непонятной причине, вряд ли за штрафы. В 25.09.2025 в 21:02, Grigoriy_Generalov сказал: На мой взгляд хамского общения нет В данной статье четко прописано что можно, а что нет. Вы считаете сотрудник адекватно ответил в жалобе? Похоже на п.1 ч.3 ст.4 ПДФР Так же нарушение 3.9 ПДСФ тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Цитата По поводу халатности не увидела вердикт Хорошо, еще раз повторю, сотрудник будет наказан Цитата Выезд разрешен по ряду причин, в том числе и работа по базе штрафников. Остановил он меня по непонятной причине, вряд ли за штрафы. Мое мнение не поменяется, у вас видео уже начинается с момента вашего общения с сотрудником Цитата В данной статье четко прописано что можно, а что нет. Вы считаете сотрудник адекватно ответил в жалобе? Похоже на п.1 ч.3 ст.4 ПДФР Имею право оставить на полное рассмотрение сзф те моменты, в которых я не уверен, что вам я и сказал, нарушений я за собой не вижу. Цитата Так же нарушение 3.9 ПДСФ тык Ответит следящая администрация. Какие то вопросы еще ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:59, Grigoriy_Generalov сказал: Имею право оставить на полное рассмотрение сзф те моменты, в которых я не уверен, что вам я и сказал, нарушений я за собой не вижу. По поводу п.1 ч.3 ст.4 ПДФР отзываю, ждем ответа СЗФ по поводу 2.15.1 ПДСФ за обоими сотрудниками, 6.21 ВПС => 3.7 ПДСФ за Arsen_Boss К вам вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. 1. Сотрудник Vadim_Tuparko понесёт наказание согласно пункту 4.1 ЗоП. 2. Сотрудник Vadim_Tuparko понесёт наказание согласно пункту 5.1.3 ЗоП. 3. Сотрудник Vadim_Tuparko не понесёт наказание согласно пункту 7.1.5 ЗоП. 4. Сотрудник Vadim_Tuparko не понесёт наказание согласно пункту 7.1.7 ЗоП. 5. Сотрудник Vadim_Tuparko понесёт наказание согласно пункту 2.15.1 ПДСФ. 6. Сотрудник Arsen_Boss не понесёт наказание согласно пункту 6.21. ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября Остались вопросы по поводу 2.12 ПДСФ за Арсеном. Аргументируйте почему наказан по пунктам выше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamesss 12 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября Асалам уалейкум уа рахматулахи уа баракТух за сотруднеком т.вадим иупарко нарушений не наблюдаю на правах авокадо и зам секритарь подразделения СНИПЕР ходатайствую отменить наказания спасибо досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric 5 · ID: #20 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 13:04, jamesss сказал: Асалам уалейкум уа рахматулахи уа баракТух за сотруднеком т.вадим иупарко нарушений не наблюдаю на правах авокадо и зам секритарь подразделения СНИПЕР ходатайствую отменить наказания спасибо досвидания С мнение расматривающкго согласен вопроси ишо ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться