Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WDT9e3TcHGSsgQTPlIyOFbEBf3KZhph6/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет друк мой крутой, задетектил за тобой налушение 12.1.1, жду твои оправдания Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Да признаю свою вину насчет моего обращения простите пожалуйста я так больше не буду правда не хотел вас задеть, если лидер и СА разрешат могу выплатить моральную компенсацию если ко мне больше вопросов не возникнет передам выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Приветик, не к тебе вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 6 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Хорошо! Ожидаем ответ лидера и СА Еще раз, простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Приветствую, сотрудник получит письменный выговор по 12.1.1 ФЗоВНГ, не первый раз замечено данные высказывания, соотвественно мера наказания соответствующая. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Снизим меру наказания до устного выговора. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение