Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kurtukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1WDT9e3TcHGSsgQTPlIyOFbEBf3KZhph6/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет друк мой крутой, задетектил за тобой налушение 12.1.1, жду твои оправдания Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: Скрыть контент вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу Да признаю свою вину насчет моего обращения простите пожалуйста я так больше не буду правда не хотел вас задеть, если лидер и СА разрешат могу выплатить моральную компенсацию если ко мне больше вопросов не возникнет передам выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Приветик, не к тебе вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kurtukov 6 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Хорошо! Ожидаем ответ лидера и СА Еще раз, простите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Приветствую, сотрудник получит письменный выговор по 12.1.1 ФЗоВНГ, не первый раз замечено данные высказывания, соотвественно мера наказания соответствующая. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Снизим меру наказания до устного выговора. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться