Albert_Krasnodarov 117 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krutov 3. Суть жалобы: Почему из машинки не вышли?????? ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bieWzUpfRhPI7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:12, Albert_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krutov 3. Суть жалобы: Почему из машинки не вышли?????? ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bieWzUpfRhPI7g Потому что кроме тебя никто на меня даже внимание не обратил, я бы понял если бы 3 чела на меня калаш навели, но пока ты один тыкал в меня пистолетом я уехал. В 24.09.2025 в 23:14, Kenny_Krutov сказал: Потому что кроме тебя никто на меня даже внимание не обратил, я бы понял если бы 3 чела на меня калаш навели, но пока ты один тыкал в меня пистолетом я уехал. И да кстати, там за домом был еще один участник ПГ, поэтому я не думаю что это ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:14, Kenny_Krutov сказал: Потому что кроме тебя никто на меня даже внимание не обратил, я бы понял если бы 3 чела на меня калаш навели, но пока ты один тыкал в меня пистолетом я уехал. Где уважение к людям!!!!!!!!!!!! Один в поле войн! Вы должны были остановится, а не ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:17, Albert_Krasnodarov сказал: Где уважение к людям!!!!!!!!!!!! Один в поле войн! Вы должны были остановится, а не ехать! Ну уж извините, я еще не на столько чёкнулся что бы вдвоем на 3-5 МВД шников с калашом идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:14, Kenny_Krutov сказал: И да кстати, там за домом был еще один участник ПГ, поэтому я не думаю что это ПГ. Это который выходил из игры 2 раза? В 24.09.2025 в 23:19, Kenny_Krutov сказал: Ну уж извините, я еще не на столько чёкнулся что бы вдвоем на 3-5 МВД шников с калашом идти А из машины почему не решились выйти? Жду ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:23, Albert_Krasnodarov сказал: Это который выходил из игры 2 раза? А из машины почему не решились выйти? Жду ответ Лидера/СЗФ Подробностей я не знаю. Ну а для чего мне выходить когда я даже ничего не сделал. И да у меня вопрос, для чего вы на меня направили оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 23:26, Kenny_Krutov сказал: Подробностей я не знаю. Ну а для чего мне выходить когда я даже ничего не сделал. И да у меня вопрос, для чего вы на меня направили оружие? До выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 94 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Приветствую, являюсь заместителем главного директора ОПГ-М. Участник ПГ будет наказан по 2.15 РПГ, а именно: 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] *Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября К вам нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 23:12, Albert_Krasnodarov сказал: 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Krutov 3. Суть жалобы: Почему из машинки не вышли?????? ПГ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/bieWzUpfRhPI7g У меня имеется видео запись на которой видно что нас было 3, одного конечно кафнули когда я приехал, но все таки я был не один, так что не вижу тут пг, видео прикреплю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 13:51, Kenny_Krutov сказал: У меня имеется видео запись на которой видно что нас было 3, одного конечно кафнули когда я приехал, но все таки я был не один, так что не вижу тут пг, видео прикреплю чуть позже. Доква - https://disk.yandex.ru/i/rg4nqD2EyXnJfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 13:51, Kenny_Krutov сказал: У меня имеется видео запись на которой видно что нас было 3, одного конечно кафнули когда я приехал, но все таки я был не один, так что не вижу тут пг, видео прикреплю чуть позже. Вы сидели в авто и когда я направил оружие на вас что бы вы вышли, вы решили почему то уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 16:36, Albert_Krasnodarov сказал: Вы сидели в авто и когда я направил оружие на вас что бы вы вышли, вы решили почему то уехать. Почему же мне нельзя уехать когда мы начали проигрывать? Я увидел как кафнули одного участника пг вот и решил уехать, так что пг я тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:07, Kenny_Krutov сказал: Почему же мне нельзя уехать когда мы начали проигрывать? Я увидел как кафнули одного участника пг вот и решил уехать, так что пг я тут не вижу. А почему своих бросили? Я направил на вас оружие не для того что бы просто посмотреть на ваше лицо, а для того что бы проверить в виду того что вы тоже подозревались в совершении преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 17:13, Albert_Krasnodarov сказал: А почему своих бросили? Я направил на вас оружие не для того что бы просто посмотреть на ваше лицо, а для того что бы проверить в виду того что вы тоже подозревались в совершении преступления. Я думаю с вами разговаривать смысла нету, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 46 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток! Участник будет посажен в тюрьму по пункту: 7.1.8 ВПС: Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). ПГ за участником не вижу т.к на него был наставлен всего один пистолет плюсом он был в машине. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября А почему не боялся за жизнь свою? При такой ситуации если он бы вышел и спокойно сдался, а не ехал прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 12:53, Albert_Krasnodarov сказал: А почему не боялся за жизнь свою? При такой ситуации если он бы вышел и спокойно сдался, а не ехал прямо. Наоборот при страхе у человека скачет адреналин и он боясь за свою жизнь делает что угодно. Так что ни виду смысла дальше что то рассуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 117 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 13:33, Kenny_Krutov сказал: Наоборот при страхе у человека скачет адреналин и он боясь за свою жизнь делает что угодно. Так что ни виду смысла дальше что то рассуждать. Ваше мнение меня не интересует, вопрос был задан СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Krutov 25 · ID: #20 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 16:06, Albert_Krasnodarov сказал: Ваше мнение меня не интересует, вопрос был задан СЗФ. Надо точнее задавать вопрос, и СЗФ уже вынес свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться