ilyas_Hamann 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября Maksim_Savlovich Henry_Clemente Вроде поставили на пост 10 числа, но почему сделали ЭЗ только спустя 7 дней? Не странно ли? https://forum.gtaprovince.ru/forum/618-uvd-po-g-nevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Все моменты по форумным разделам обсуждались с ПГСом. Их задержка связана как с личными делами, так и с делами внутри фракции. Фракция досталась мне не в самом лучшем состоянии, поэтому приходится все делать с нуля. Вы посмотрите на заявки и на то, как они оформлены. Считаю что если и делать работу, то делать ее качественно. О всех задержках ПГС был предупрежден. Жалоба передает ему соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Лидер фракции предупреждал меня о возможных просрочках, связанных с созданием форумных тем. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 238 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Лидер предупреждал о задержки создания форумных тем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться