Vlad12366 6 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Boss 3. Суть жалобы: Меня остановила полиция, следующие нарушения по тайм - кодам: 03:46 - не ответили основание на то что их требование является законным - 17.6 ЗоП 05:02 - Задержали. 12:31 - 6.1.2.1 ЗоП - Почему пробили по кпк? Я не отказывался предьявлять документы. 31:43 - По какой причине вы меня увезли не в отдел и не в МЗ, а тянули время? 39:30 - 7.1.5 ЗоП - бомж бегает по крышам гаража и их это не волнует. 45:13 - 2.1 ПДСФ - Явно он передает мне протокол когда я в наручниках. 49:07 - 2.1 ПДСФ, что за ответ в /do? 57:21 - В чем заключается причина лишения прав? по тайм-коду 05:03 видно, вы сами же сказали то что вы 2 раза меня просили права, это уже 5.8УК.РП. Прошу рассмотреть доказательства внимательно ведь это очень похоже - 11.4 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/16EFP9Dmgi-hjNres_O8517RwFLbuS_Mj/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю сэр - я Арсэн! НЕ по форме! Всего хорошего! "Где обезьяна упала - там крокодилы сыты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Приветствую! Ответ поступит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Ответ возможно задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Жалоба на рассмотрении Итак Цитата 03:46 - не ответили основание на то что их требование является законным - 17.6 ЗоП Сотрудники могли не увидеть вашего сообщения в чат, на тайм-коде 15:31 когда вы еще раз спросили их про основание, они вам его назвали. На мой взгляд нарушений нету. Цитата 12:31 - 6.1.2.1 ЗоП - Почему пробили по кпк? будет наказан Цитата 31:43 - По какой причине вы меня увезли не в отдел и не в МЗ, а тянули время? Нарушений в этом я не вижу, как я понял сотрудники повезли вас на освидетельствование, но врачей походу не было и они вас привезли обратно в отдел Цитата 39:30 - 7.1.5 ЗоП - бомж бегает по крышам гаража и их это не волнует И что? Не вижу повода наказывать за это сотрудников.\ Цитата 45:13 - 2.1 ПДСФ - Явно он передает мне протокол когда я в наручниках. 46:04 сотрудник ослабил хват наручников Цитата 49:07 - 2.1 ПДСФ, что за ответ в /do? Не вижу нарушений, оформление происходило в этот же день Цитата 57:21 - В чем заключается причина лишения прав? Сотрудник вам в самом начале сказал, задержаны по факту нарушения 19.9 КоАП, где в мере пресечения есть лишение прав Цитата по тайм-коду 05:03 видно, вы сами же сказали то что вы 2 раза меня просили права, это уже 5.8УК.РП Путаете, является нарушением 19.9 КоАП, а не 5.8 УК РП Цитата Прошу рассмотреть доказательства внимательно ведь это очень похоже - 11.4 ВПС Ответит Следящая Администрация Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12366 6 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 19:47, Grigoriy_Generalov сказал: Жалоба на рассмотрении Итак Сотрудники могли не увидеть вашего сообщения в чат, на тайм-коде 15:31 когда вы еще раз спросили их про основание, они вам его назвали. На мой взгляд нарушений нету. будет наказан Нарушений в этом я не вижу, как я понял сотрудники повезли вас на освидетельствование, но врачей походу не было и они вас привезли обратно в отдел И что? Не вижу повода наказывать за это сотрудников.\ 46:04 сотрудник ослабил хват наручников Не вижу нарушений, оформление происходило в этот же день Сотрудник вам в самом начале сказал, задержаны по факту нарушения 19.9 КоАП, где в мере пресечения есть лишение прав Путаете, является нарушением 19.9 КоАП, а не 5.8 УК РП Ответит Следящая Администрация Вопросы остались ко мне? Здравствуйте, вот нарушения конкретные остальных сотрудников, и данного из жалобы. Прошу рассмотреть: Адольф Шмиц 1:28 2.1 ПДСФ + 4.1 ЗоП 3:45 5.1.3 ЗоП 4:48- 4.5 ЗоП 12:12 6.1.2.1 ЗоП 22:15 непонятные высказывания похожие на нацизм Вадим Тупарко 19:37 ДМ или ТК 20:42 4.1 ЗоП за все время нахождения и общения ни разу не представился 20:48 с чего сотрудник решил что у меня глаза красные 30:33 4.1 ЗоП 31:36 3.18 ПДСФ 34:10 3.18 ПДСФ Арсен Босс 3:50 4.1 ЗоП 4:02 5.13 ЗоП 4:48 4.5 ЗоП 5:29 2.1 ПДСФ 11:35 Бредовая отыгровка. Оскорбительная отыгровка 2.1 ПДСФ 20:37 3.18 ПДСФ 20:39 7.1.5 ЗоП 20:34 без проведения освидетельствования решили что я наркоман 45:27 3.18+2.1 ПДСФ + Сотрудник не использовал официальные отыгровки. Были использованы оскорбительные и хамские отыгровки при посадке и высадке из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Приветствую, Вадим и Адольф никак к жалобе не относятся, рассматривать тут я не буду. Для чего мне рассматривать одно и тоже? Я вам выше дал вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12366 6 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 10:23, Grigoriy_Generalov сказал: Приветствую, Вадим и Адольф никак к жалобе не относятся, рассматривать тут я не буду. Для чего мне рассматривать одно и тоже? Я вам выше дал вердикт Снова здравствуйте. Заметил за вами нарушение 4.3.1 ПДФР. Жалоба на 3-х сотрудников выходит так что - они все участвовали в данном ициденте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Нужно было и писать жалобу на всех, а не на одного, в заголовке указан ник одного персонажа, т.е у вас претензии к нему, пишите отдельную жалобу на других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Добрый вечер, завтра дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Приветствую! Цитата 12:31 - 6.1.2.1 ЗоП - Почему пробили по кпк? будет наказан Не будет наказан, вас оформил другой сотрудник, пишите правильные тайм-коды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12366 6 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 13:38, Vlad12366 сказал: Снова здравствуйте. Заметил за вами нарушение 4.3.1 ПДФР. Жалоба на 3-х сотрудников выходит так что - они все участвовали в данном ициденте. Замечаю за лидером что-то на подобии - 2.8 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Ответ вам дал в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. 1. Сотрудник получит наказание согласно пункту 2.15.1 ПДСФ. 2. Сотрудник не получит наказания, так как сотрудник не обязан это вам называть. Цитата 03:46 - не ответили основание на то что их требование является законным - 17.6 ЗоП 3. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 6.1.2.1 ЗоП, так как проверял вас другой сотрудник. 4. Сотрудник не получит наказания, так как ничего ему не запрещает это делать, процессуальные действия могут длиться до 1 часа. Цитата 31:43 - По какой причине вы меня увезли не в отдел и не в МЗ, а тянули время? 5. Сотрудник не получит наказание согласно пункту, так как сотрудник был занят Вашим задержанием. Цитата 39:30 - 7.1.5 ЗоП - бомж бегает по крышам гаража и их это не волнует. 6. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ, так как сотрудник не передал Вам протокол. Цитата 45:13 - 2.1 ПДСФ - Явно он передает мне протокол когда я в наручниках. 7. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ, так как отыгровка вполне адекватная. Цитата 49:07 - 2.1 ПДСФ, что за ответ в /do? 8. Сотрудник не получит наказания, так как вам была названа причина в самом начале. Цитата 57:21 - В чем заключается причина лишения прав? 9. Сотрудник не получит наказания, так как ничего не запрещает в данной ситуации выдать наказание относительно 19.9 КоАП. Цитата по тайм-коду 05:03 видно, вы сами же сказали то что вы 2 раза меня просили права, это уже 5.8УК.РП 10. Сотрудник не получит наказания, так как нарушения пункта 11.4. ВПС на Вашем видео нет. Цитата Прошу рассмотреть доказательства внимательно ведь это очень похоже - 11.4 ВПС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12366 6 · ID: #16 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:46, Maxim_Acropovic сказал: Доброго времени суток. 1. Сотрудник получит наказание согласно пункту 2.15.1 ПДСФ. 2. Сотрудник не получит наказания, так как сотрудник не обязан это вам называть. 3. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 6.1.2.1 ЗоП, так как проверял вас другой сотрудник. 4. Сотрудник не получит наказания, так как ничего ему не запрещает это делать, процессуальные действия могут длиться до 1 часа. 5. Сотрудник не получит наказание согласно пункту, так как сотрудник был занят Вашим задержанием. 6. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ, так как сотрудник не передал Вам протокол. 7. Сотрудник не получит наказание согласно пункту 2.1 ПДСФ, так как отыгровка вполне адекватная. 8. Сотрудник не получит наказания, так как вам была названа причина в самом начале. 9. Сотрудник не получит наказания, так как ничего не запрещает в данной ситуации выдать наказание относительно 19.9 КоАП. 10. Сотрудник не получит наказания, так как нарушения пункта 11.4. ВПС на Вашем видео нет. Вопросы остались? Здравствуйте! Предоставляю следующие док-во. Тык ; тык Что за бредовые отыгровки? Что то типо хамские что ли. Есть стандартные отыгровки "/me достал гражданина из автомобиля". Что за хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября сер сами не знаете за что прицепиться, ваш ответ основывается на предположениях. укажите конкретный пункт или подкрепите это каким-либо сводом правил, почему так отыгрывать запрещено сер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad12366 6 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:07, Vlad12366 сказал: Здравствуйте! Предоставляю следующие док-во. Тык ; тык Что за бредовые отыгровки? Что то типо хамские что ли. Есть стандартные отыгровки "/me достал гражданина из автомобиля". Что за хамство. Upd: И зачем они меня по городу катали? Если даже они не спросили, есть ли МЗ, мы даже в больницу не заехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CBUHO-30M6U 7 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября долой глупые вопросы и бесполезные доводы ! пункт правила - таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября 1. Нарушений нет, ответ дан ранее. Цитата Что за бредовые отыгровки? Что то типо хамские что ли. Есть стандартные отыгровки "/me достал гражданина из автомобиля". Что за хамство. 2. Нарушений нет, ответ дан ранее. Цитата И зачем они меня по городу катали? Если даже они не спросили, есть ли МЗ, мы даже в больницу не заехали. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться