Yaroslav_Fomsy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Fomsy 2. Никнейм игрока: Sidney_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/auLUX 4. Суть жалобы: Данный игрок называл меня сиротой, хотя это не так. Это оск родных, забаньте его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Цитата Данный игрок называл меня сиротой, хотя это не так. Это оск родных, забаньте его Не откинут. 6.7. Блин да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравствуйте! Данное слово не является оскорблением родственников, нарушений нету. Изменено 24 сентября пользователем Nikolay_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty_McCarthy 5 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября А мои доказательства приняты во внимание будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Оформляйте жалобу на игрока. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение