Gevorg_Asatryann 3 · ID: #21 Опубликовано 26 сентября где я перешел на "ты"? погони небыло, предов небыло, господи Миллер посмотрите начало фрапса такое ощущение что вы покрываете своих сотрудников, я думаю что данного сотрудника надо бы будет уволить, оскорбительное поведение, угроза моей жизни, предложение дачи взятки. вас видимо товарищ это никак не смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #22 Опубликовано 26 сентября В очередной раз, приветствую. Перед тем, как что-то написать или предъявить, нужно ознакомиться с информацией. К чему я это сказал? Да к тому, что я указал, что "в случае если была погоня", то ремонт вашего ТС не компенсируется. Я мог вам в принципе не отвечать на это, но я ответил Вам. Причём тут покрывательство сотрудников и к чему я должен смотреть Вашу запись? Я не увидел ответа и вердикта от сотрудника по уважительной причине, я его ожидаю, после чего дам вердикт. А вы с чего то вообще взяли, что я покрываю своих сотрудников, что мне крайне запрещено. Если у Вас есть вопросы конкретно ко мне, просьба, написать жалобу на моё имя. С радостью вам отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #23 Опубликовано 26 сентября Нету док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryan 0 · ID: #24 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте Я являюсь близким другом Ахиллеса Сальери. Так как у него блокировка до 26 октября предаю вам его слова он хочет получить компенсацию 123 тысячи за штрафы на счет 374015 и на ваше усмотрение за ремонт машины 71к извеняюсь что вмешался, больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hector_Ozonovskiy 3 · ID: #25 Опубликовано 26 сентября Не могу оплатить штрафы по причине "Уволен + Нету денег на аккаунте для выплат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #26 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение, из-за непонятки ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryan 0 · ID: #27 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте еще раз, так как сотрудника уволили пусть эту выплату произведет лидер данной фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #28 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Решение о выплате компенсации выносит следящая администрация. Ожидаю ответа лидера, после чего озвучу конечный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #29 Опубликовано 27 сентября Снова, приветствую. Сотрудник сказал, что у него нету доказательств, но в целом это не суть, смысла разбирать жалобу не вижу, так как сотрудник будет уволен с государственной организации с занесением в ОЧС. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryan 0 · ID: #30 Опубликовано 27 сентября да вопросы остались, снова со слов Ахиллеса Сальери "жду ответа администрации по поводу выплат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #31 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Заковали в наручники по РП, была отыгрока. Стрельба была правомерной или нет - неизвестно, блокировку выдавать не буду, так как доказательств недостаточно. Пусть истец жалобы предоставит мне в личные сообщения банковский счет на 3 сервере для выплаты компенсации. В сообщении должен предоставить скриншот блокировки форумного аккаунта. Вся доступная связь со мной есть в подписи. Сумма выплаты: 222.000 рублей 102.000 рублей за ремонт автомобиля 40.000 рубелей за звезды (2 звезды были правомерными, вы не подчинялись сотруднику) 80.000 за штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryan 0 · ID: #32 Опубликовано 27 сентября написал вам в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #33 Опубликовано 27 сентября Перевел - http://zipline.gizuzu.xyz/go/T4KQZo Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение