Перейти к содержанию
Denisia_Homyak

[ЦГБ-Н] Vseslav_Donskoy

Рекомендуемые сообщения

Denisia_Homyak

1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/966456-cgb-g-nevskiy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-podgotovki-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6969088
5. Суть жалобы: Открываем лечение пациентов, открываем 12 фоточку(https://drive.google.com/file/d/1EDnbmuD5ny-NVtMDUQvVN5QZULtiX9ds/view?usp=drive_link), где сумочка? Отмазки по типу бага, не канон. Обязанность 2.2.14 ОУМЗ, нарушение 5.2.1. ОУМЗ.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Здравствуйте.

Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана жалоба.
Со своей стороны поясняю, что сумка в тот момент была на мне, повернута вперед, и в сидячем положении она не была видна окружающим.
Этот факт может подтвердить главный врач.

Никаких нарушений за собой не наблюдаю.
О ситуации я заранее сообщил своему руководителю и ожидаю дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

Ну так ты должен подтвердить, а не глав врач.

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Я с Вами на «ты» не переходил, прошу выражаться корректно.

В подтверждение своих слов прикрепляю доказательства - https://imgur.com/a/XFgMBE6, демонстрирующие, как ситуация выглядит со стороны.

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

и что ты прикрепил, как этот скрин относится к тому скрину, какой я указала?

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Доказательства указывают на то, что сумка всегда находится при мне, следовательно, нарушений с моей стороны нет

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

23 она с тобой была, я рада, но нарушение у тя за 17 число

прошу СА заметить нарушение ВПС

Цитата

4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Не считаю, что с моей стороны имели место действия, вводящие администрацию в заблуждение. Также прилагаю доказательство за 17 число:

https://drive.google.com/file/d/15Gg95SrYVJAqsRYuJVYuImP2u55PqZeB/view?usp=sharing

Прошу администрацию учесть, что в отношении меня предпринимаются попытки несправедливого давления.

Передаю высше по иерархии.

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

время разное, я тебе одно, а ты мне другое, предполагаю, ты даже не понимаешь сути жалобы, прикладываешь какие то бессмысленные доказательства, которые никаким образом, не относятся к жалобе 

Поделиться сообщением

Vseslav_Donskoy

Половина сотрудников в таком случае может быть засыпана подобными жалобами.
Ваши действия и доводы не обоснованы.

Также отмечаю нарушение 9-го пункта правил форума с вашей стороны.
Спорить с вами не вижу смысла, рассудить следящий
Ожидайте ответа от лидера СЗФ.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Перейдем к разбору жалобы. 

Изучив все скриншоты, которые есть в папке "Лечение", можно заметить, что разница во времени между 11 и 12 скриншотом составляет менее минуты. Из этого делаем вывод, что в момент лечения, запечатлённого на 12-м скриншоте, медицинская сумка, как и на 11-м, была надета.

Если же Вы считаете, что таких доказательств недостаточно, то, по моему мнению, тут действует презумпция невиновности. Механика игры позволяет изменять размер и расположение сумки, поэтому логично, что сотрудник может повесить её впереди себя. На доказательствах, по которым можно наказать сотрудника, должен быть виден персонаж со всех сторон, а не только с одной.

Пункт ОПСГО:

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Полностью согласен с мнением лидера, он Вам привёл полную и подробную аргументацию. Наказать сотрудника мы не можем в данной ситуации. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak
Цитата

Механика игры позволяетизменять размер и расположение сумки, поэтому логично, что сотрудник может повесить её впереди себя. 

ну так на 13 фотокарточке он сидит впереди, а сумочки что то нет

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 25.09.2025 в 20:50, Denisia_Homyak сказал:

ну так на 13 фотокарточке он сидит впереди, а сумочки что то нет

Прошу Вас прикрепить скриншот, о котором идет речь, на какой-то хостинг, так как в гугл диске можно в разном порядке отсортировать скриншоты.

Из-за этого не совсем понимаю про что Вы говорите.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Мы не понимаем о чём ведётся речь, у вас скриншоты расположены в своём порядке, у других в своём из-за особенности сервиса. Вина сотрудника до сих пор не доказана и действует презумпция невиновности.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

После совещания с коллегами вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте. Предоставляю Вам доказательства того, что при посадке в АСМП/РАСМП медицинская сумка пропадает с персонажа - *тык*

Нарушений за сотрудником в таком случае не может быть.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте ещё раз. Ответ лидера ещё раз подчёркивает что вины сотрудника в данной теме нет. Ваши слова и доказательства не нашли подтверждения. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Denisia_Homyak

Закрывай жалобу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...