Nikolay_Gastello 17 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995293-mo-nikolay_nikolov/ 5. Суть жалобы: Не устроил ответ в жалобе по типу "поверь мне брат", ни сносок на документацию, ничего, просто описал ситуацию, которую и так было видно. Очевидно это не то, что ждёшь от лидера фракции в ответе. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Не вижу за собой нарушений, ответ мой понятен и развернут, ни один документ не обязывает меня прикреплять каку-либо документацию в свой ответ. Вырезки из УД прикрепил сотрудник в своем ответе, не вижу смысла прикреплять их 2 раза. Вопросы? Изменено 24 сентября пользователем Andrey_Schwarz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю. Вопросов нет. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Нарушений за лидером не вижу. Ответ полный и развернутый, описание ситуации и разбор присутствует. Спойлеры с документацией он может приложить, но его это ничего не обязывает делать. Тем более военнослужащий, на которого подаётся жалоба, уже это сделал. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, снова какая то логика в одну сторону, а не объективный взгляд. Привожу параллельный пример вашего ответа. Я задерживаю человека, сказал, что он задержан по 5.8 УК РП, на меня пишут жалобу, и я, как сотрудник, обязан согласно ОПСГО, выложить ему полноценный ответ, в том числе прикрепить статью с УК РП или написать её расшифровку (в нашем случае показать границы красной зоны, а не просто, что ты в неё зашёл, и как данное, без каких либо доказательств с документации). Для меня, как для игрока, какой то там приказ, где то там на форуме, я не знаю ничего. По этому сотрудник и должен дать полный ответ, доказывающий его правоту, а не "поверь мне брат", я действовал по 5.8 УК РП, а что это значит, не объяснил (в вашем случае не ответили на мой вопрос о заходе в красную зону, описав только пустыми словами без подкреплением скриншотов, которые не просто так висят в этом самом 1 приказе). Теперь логика понятна, почему ответ лидера, как и ответ сотрудника попадают под ОПСГО? И более того, дабы объяснить и показать. то, что не удосужились сделать сотрудники, которые к слову были обязаны это сделать, ещё раз напоминаю. Это сделал администратор, за что ему отдельное уважение, он разобрал ситуацию со сносками и приложил их в жалобу, т.к понимал, что "условный" ответ сотрудников ранее, мне ничего не дал понять. Ладно сотрудник низкоранговый, но лидер и так халатно разбирать жалобу... Суть ответственности и строгости который предъявляется к лидеру фракции, понимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Вы, возможно, правы. Но сейчас лидера ничего не обязывает включать ссылки на документы и сноски. Лидер подчиняется ОПСГО, а оно, в свою очередь, требует отвечать по минимальной определенной структуре, и лидер выполнил этот минимум. Всё, что сверх, зависит от его желания, в т. ч. ссылки, сноски и т. д. Соответственно нарушений нет, ведь структура ответа соблюдена и п. 4.3 ОПСГО не нарушен. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Полный и понятный ответ. 4.3 ОПСГО - это и есть обязательства, перед игроком, который ничего не понимает и хочет добиться аргументированного ответа от сотрудника, со всеми сносками с документации. Я лично, ничего не понял после ответа от сотрудника и лидера, расстреляли в какой то красной зоне, где она, почему она там, на словах поверить, что она якобы у искусственной поверхности начинается? Нет аргументации, ответ не полный в следствии не понятный, следовательно попадает под статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Нарушений за лидером не вижу. Ответ был дан вполне понятный, и с разьяснением мнения со стороны лидера, как промежуточного звена. Сотрудник ранее в теме уже дал вам ссылку на приказ, дублировать её не вижу смысла. Следящий как главное звено в итоговом вердикте жалобы расписывает вам подробно своё мнение, относительно ситуации, независимо от мнения лидера и сотрудника. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 17 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Блат получается, хорошо, будем идти выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Ваше право. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение