Sora_MacLeod 5 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Ambassador_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Adams_Henessy 4. Скриншот/видео от любого лица: а вот тут вот вопросики)))) 5. Суть жалобы: прошу доказательства своего правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 101 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Сотрудник не дал ответа за 24 часа, хотя был о ней уведомлен. Нарушил п.4.4 ОПСГО - устный выговор. 2. Задержаны безосновательно. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП - устный выговор. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sora_MacLeod 5 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Приветствую Так как был выдан неверный розыск, ссылки на видео я прикреплю ниже, попрошу учесть это и выдать еще одно дисциплинарное взыскание. куфф статья розыск Так как сотрудник выбрал неверную статью и максимальное наказание, но и не предоставил доказательств, попрошу компенсации с его стороны на счет - 443218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 4.4 ОПСГО - сотрудник не ответил на жалобу за 24 часа, 14.8 ФЗоП - задержаны были неверно, сотрудник получит по устному выговору за каждое нарушение. Компенсация в таких случаях не предусмотрена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sora_MacLeod 5 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Почему не предусмотрено? Если человек мне накинул лишние звёзды? Почему за его незнание уд я должен сидеть больше. За неправильное выдачу статьи что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 87 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Не предусмотрено по 4.5 ОПСГО, компенсация назначается только за неверно выданный штраф и лишение прав. Прочтите мой вердикт, сотруднику будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться