Maxim_Buonaccorsi 184 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм участника ПГ: Matvey_Kaloshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/J0Ms7SBwObw 4. Суть жалобы: Привет, уход от RP, DM. Не считаю, что данный поступок соответствует правилам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток. Вы являлись свидетелем пг деятельности, за что вас и устранили. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 184 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Вопросы по нарушению внутренних правил сервера разбирает непосредственно администрация сервера, а не лидер. Уходить от дтп под эгидой "являлись свидетелем, устранили" - считаю некорректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Ваше право. Участник действовал согласно документации непосредственно своей фракции. Более конструктивных вопрос не увидел. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Игрок понесет ответственность за уход с места дорожно-транспортного происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YarKarel 4 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток! не считаю что я ушёл с места ДТП. Что я должен был сделать когда мои подчинённые стоят с оружием? считаю, что в моих действия нет ухода с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Решить ситуацию с дорожно-транспортным происшествием, виновником которого вы являетесь. В 04.10.2025 в 22:09, YarKarel сказал: Что я должен был сделать когда мои подчинённые стоят с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться