Edward Shelbi 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Edward_Shelby 2. Никнейм игрока: Vladimir_Wans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8U_tOnM8631R7A 4. Суть жалобы: Человек вошел в доверие, а также был расписан рп договор . Утверждал то , что на мои деньги и плюс свои купит мне Порш 911 Турбо S . Но в итоге после передачи моих средств попытался также обмануть на одежду, но у него это не получилось , и он попросту уехал. Я уверен на обманутые деньги либо ,что нибудь купит, сразу или передаст на другой аккаунт . Прошу пересмотреть логи данного игрока. Ведь из-за таких особей уходят много людей с этого прекрасного проекта! Если требуется ранее видео , то могу предоставить видео за 15 минут до рп обмана. В закрепленном видео самые главные моменты . В 24.09.2025 в 17:53, Edward Shelbi сказал: 1. Ваш никнейм: Edward_Shelby 2. Никнейм игрока: Vladimir_Wans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/8U_tOnM8631R7A 4. Суть жалобы: Человек вошел в доверие, а также был расписан рп договор . Утверждал то , что на мои деньги и плюс свои купит мне Порш 911 Турбо S . Но в итоге после передачи моих средств попытался также обмануть на одежду, но у него это не получилось , и он попросту уехал. Я уверен на обманутые деньги либо ,что нибудь купит, сразу или передаст на другой аккаунт . Прошу пересмотреть логи данного игрока. Ведь из-за таких особей уходят много людей с этого прекрасного проекта! Если требуется ранее видео , то могу предоставить видео за 15 минут до рп обмана. В закрепленном видео самые главные моменты . Добавлю тайм коды : 0:03 Он расписал договор , 1:29 Я согласился с договором , 2:05 Передача денег , 5:36 Сам обман, человек сел в машину и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Levickij 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Меня этот же человек обманул на 10кк) По голосу узнал, так что крепись, и жалобу подавай в разделе "Жалобы на мошенничество и взлом" В 24.09.2025 в 19:33, Ivan_Levickij сказал: Меня этот же человек обманул на 10кк) По голосу узнал, так что крепись, и жалобу подавай в разделе "Жалобы на мошенничество и взлом" И деньги тебе скорее всего не вернут и к администратор не следил за сделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Shelbi 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 19:33, Ivan_Levickij сказал: Меня этот же человек обманул на 10кк) По голосу узнал, так что крепись, и жалобу подавай в разделе "Жалобы на мошенничество и взлом" И деньги тебе скорее всего не вернут и к администратор не следил за сделкой Привет . Сочувствую тебе тоже. Да , благодарю за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila228 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Меня заскамил на ешку БСБС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 29 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравствуйте! Оформите жалобу в раздел жалоб на мошенничество - Тык. Жалоба закрыта. Изменено 24 сентября пользователем Nikolay_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение