Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://личные сообщения 5. Суть жалобы: Здравия, а собственно за что запретили писать в чате? Личная неприязнь? Именно так оно выглядит, так как в момент выдачи «мута» обсуждали жалобу на вас, также как будто замутили, дабы не устраивать конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Ваша жалоба составлена не по форме и не может быть рассмотрена, суть жалобы непонятна и доказательств о моей причастности нет. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября У вас имеются полные основания для этого, так как обсуждали жалобу на Вас, где Вы не особо красиво выразились, после я Вам ответил в таком же «тоне», что Вам видимо не понравились и выдали мут, тем самым избежав конфликт, после того как я Вас упомянул в другой закрытой беседу мут был снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Ваши слова ничем не подкреплены, вы не можете доказать мою причастность. Жалоба передана выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Как я и сказал Вам в личных сообщениях — основываться на домыслы, догадки и т.д. мы не можем, вина должна либо быть полностью доказана либо нет. Поводы и т.д. – это всё косвенные доказательства, которые не доказывают виновность. На ваших доказательствах я не вижу выдачу мута Вам лидером, как я уже сказал — в беседе кроме него есть и другие люди с правами администратора. Таких логов у нас также нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Интересно однако, мут выдан не через команду, естественно не видно кто выдал, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Соответственно выяснить, кто это сделал – невозможно. Всего доброго, передано ЗГСзФ. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. По вашим доказательствам нельзя доказать полную вину лидера. У вас имеется доп.материал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, Адриан, как и сказал, мут был выдан системно, а не через команду, в другой закрытой беседе, где я упомянул данного лидера, спросил что не так, после прочтения им сообщения мут был снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Данного скриншота недостаточно для нас, чтобы точно подтвердить действие лидера. На данный момент соц.сеть не логирует подобные действия и время со стороны пользователей, как например с написанием/удалением постов. Так как доказательств дополнительных нет, вынужден закрыть тему ввиду недостаточности док-ств. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение