Перейти к содержанию
Ilyas_Dobrolyubov

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Ilya_Laverov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https://личные сообщения
5. Суть жалобы: Здравия, а собственно за что запретили писать в чате? Личная неприязнь? Именно так оно выглядит, так как в момент выдачи «мута» обсуждали жалобу на вас, также как будто замутили, дабы не устраивать конфликт

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Ваша жалоба составлена не по форме и не может быть рассмотрена, суть жалобы непонятна и доказательств о моей причастности нет.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

У вас имеются полные основания для этого, так как обсуждали жалобу на Вас, где Вы не особо красиво выразились, 

после я Вам ответил в таком же «тоне», что Вам видимо не понравились и выдали мут, тем самым избежав конфликт, после того как я Вас упомянул в другой закрытой беседу мут был снят

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Ваши слова ничем не подкреплены, вы не можете доказать мою причастность.
Жалоба передана выше.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

Как я и сказал Вам в личных сообщениях — основываться на домыслы, догадки и т.д. мы не можем, вина должна либо быть полностью доказана либо нет. Поводы и т.д. – это всё косвенные доказательства, которые не доказывают виновность. На ваших доказательствах я не вижу выдачу мута Вам лидером, как я уже сказал — в беседе кроме него есть и другие люди с правами администратора. Таких логов у нас также нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Интересно однако, мут выдан не через команду, естественно не видно кто выдал, передавайте выше 

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Соответственно выяснить, кто это сделал – невозможно.

Всего доброго, передано ЗГСзФ.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

По вашим доказательствам нельзя доказать полную вину лидера.

У вас имеется доп.материал?

Поделиться сообщением

Ilyas_Dobrolyubov

Здравствуйте, Адриан, как и сказал, мут был выдан системно, а не через команду, в другой закрытой беседе, где я упомянул данного лидера, спросил что не так, после прочтения им сообщения мут был снят 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Данного скриншота недостаточно для нас, чтобы точно подтвердить действие лидера.

На данный момент соц.сеть не логирует подобные действия и время со стороны пользователей, как например с написанием/удалением постов.

Так как доказательств дополнительных нет, вынужден закрыть тему ввиду недостаточности док-ств.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...