Napoleon Bonaparte 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: John_Verner 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995339-omvd-p-kenny_chester/ 5. Суть жалобы: Привет. Почему не сказал "привет" в этой теме?? Это вроде как 4.3. ОПСГО, но могу ошибаться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, являсь сотрудником на которого составлена жалоба. Раздел - Суть жалобы предназначен исключительно для описания сути проблемы или ситуации. Указывать в нём приветствия либо иные обращения не требуется. С моей стороны подобных нарушений не допускалось, также не наблюдаю за собой нарушения п. 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября да ну, реально? а это что в пункте?: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Приветствие: Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. получается, врач-терапевт не знает ОПСГО. мне неприятно такое видеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Да, действительно допустил упущение. Готов понести наказание, согласно 4.3 ОПСГО. Все мы люди, и по различным причинам можем что-то упустить из виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября получается, сыграл человеческий фактор. вот незадача да? а когда не у тебя он случается - человек некомпетентен. блин( допустить опущение - странное что-то. переведите кто-нибудь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Я понимаю, кто вы и с какой целью действуете. Не вижу смысла вступать в спор. Ожидайте ответа от лидера СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Bonaparte 22 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября отозвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Жалоба была отозвана, передаю выше для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться