Vseslav_Donskoy 23 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Vseslav_Donskoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kenny_Chester 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995214-cgb-n-vseslav_donskoy/?do=findComment&comment=6978562 5. Суть жалобы: Жалоба на сотрудника за клевету и халатное исполнение обязанностей Сотрудником была подана жалоба на меня, в которой он указал недостоверную информацию. В частности, он утверждал, что я якобы находился в КПЗ, ссылаясь на скриншот. Однако данный скриншот был предоставлен от лица моего сотрудника (Семен Гоша) и не имеет отношения к фактам, изложенным в жалобе. Это подтверждается самим содержимым скриншота. Таким образом, сотрудник распространил заведомо ложные сведения, чем ввёл в заблуждение моего следящего и лидера. Подобные действия нарушают нормы служебной этики и подпадают под пункт 5.11 правил: ОПСГО 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Прошу обратить внимание, что сотрудник допустил в мой адрес клевету, распространив перед руководителем и ответственным лицом заведомо ложные сведения о том, что я ранее находился в КПЗ. Указанные действия подпадают под признаки пункта 10.2 ВПС первого сервера - Обман администрации на форуме и введение её в заблуждение. Санкция за данное нарушение предусматривает наказание в виде бана сроком до 30 дней. По скольку в игре его привлечь к этому не возможно по данному пункту, и тут он не распространяется то в действие вступает ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Категорически приветствую. Сотрудником являюсь, на которого жалоба написана. В чем проявляется моя халатность? В том, что я подозревал вас в нарушении 10.2. ВПС? Это не халатность. С 10.2. ВПС (в моём случае) - это банальная невнимательность, что и было указано в жалобе на вас. Одну невнимательность нельзя приравнять к нарушению данного пункта. В жалобе на сотрудника гос. организации, я имею полное право указывать на нарушения, которые являются нарушениями непосредственно по-моему мнению. За вами нарушение 4.3. ОПСГО, жалобу составлю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Вы являетесь подполковником полиции, а значит должны проявлять внимательность во всех аспектах. Недопустимо, чтобы человеческий фактор был заметен в вашей работе. Ожидаю ответ руководителя СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Я полковник, не принижайте меня. Допустимо, мы люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Вы некомпетентны. Ожидаю ответ руководителя и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Вы тоже. В 24.09.2025 в 14:30, Vseslav_Donskoy сказал: чтобы человеческий фактор был заметен в вашей работе Причем тут, кстати, мои обязанности и моя работа, если я пишу жалобу? Моя работа писать жалобы? - нет. Я понимаю невнимательность при проверке рапорта или что-либо в этом роде, но в данном случае, ваша логика мне не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Как вы сами сказали, вы - полковник, и с вашей стороны подобного допускаться не должно. Остаюсь при своем мнении и ожидаю ответа от лидера СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Причем тут моё звание?! Если я полковник, я не могу ошибаться? Да и тут нет ошибки как таковой, тут невнимательность, и она уж никак не связана с фракцией и моим званием во фракции. Ожидайте СзФ. Лидер не уполномочен разбирать жалобы по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 83 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Никаких нарушений за нашим сотрудником не вижу. Подать на вас жалобу имел полное право, общался вежливо и этично. Рассматривать доводы об обмане администрации, как и иные жалобы на нарушения ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте товарищ генерал, вопросов к вам нет, ожидаю ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября К сотруднику вопросов более нет, жалобу отзываю. Решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 82 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. За сотрудником нарушений не вижу, жалобу отозвали, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться