Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995168-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=6979223 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 4.2. ОПСГО. + https://forum.gtaprovince.ru/topic/995159-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=6979229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба ник Redwood_Evans. Перейдём к разбору.. Не совсем понимаю где вы здесь увидели 4.2 ОПСГО, когда я в жалобе рассказал и предоставил доказательства вашего возможного нарушения, в краце описал писуацию также в начале жалобы поздоровался с вами, не наблюдаю за собой 4.2 ОПГО. Вопросы остались? Если да то задавайте, а я передаю жалобу по иерархии Лидеру затем следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Нарушение: Цитата Доброго времени суток, сотрудничек Вроде бы РС, должны знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. Писал с телефона исправил Т9 хотел написать слово сотрудник*, а получилось уменьшительно ласкательное слово. Вину признаю Вопросы остались? Если да то задавайте, а я передаю жалобу по иерархии Лидеру затем следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября 3 раза исправлял, и не заметили? Считаю это попыткой ввода администрации в заблуждение. Также ожидаю доказательство, что оно с телефона у вас автоматически меняет на уменьшительно-ласкательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. Доказательства по вне игровому процессу, на данный момент не обязан предоставлять. Только по требованию лидера или следящего. Вопросы остались? Передаю Жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Ну если «не обязан», то и факт случайности не доказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Вновь здравствуйте А повторюсь если лидер или следящий запросит я предоставлю, на данный момент я не вижу обоснований вам что либо показывать. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября А я не вижу обоснований считать, что это было действительно случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток Ну раз вы говорите что нет смысла читать то смысл было жалобу заливать? Раз я вам сказал что случайно и вы сами потом согласились то смысла от жалобы нету. Вопросы остались? Передаю Жалобу Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Настоятельно рекомендую внимательнее прочитывать мои сообщения, а уже после отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток Пожалуй откажусь от ваших рекомендаций. Также вопросов не увидел. Передано на рассмотрение лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября Зря. Не стоит обманывать, вы их не передавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток Что вас конкретно не устроило в моём ответе? Про что вы имеете ввиду? про передачу чего? Если про жалобу то это их работа и обязанность. Вопросы остались? Передаю жалобу на рассмотрение и выноса вердикта лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Вы ничего не передавали и не скидывали ни лидеру, ни следящему, не так ли? Замечу вновь попытку ввода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток, вновь. А смысл мне на данный момент скидывать что то лидеру или следящей администрации? И где вы тут увидели ввод? На данный момент я не вижу запроса. Вопросы остались? Передаю жалобу на рассмотрение и выноса вердикта лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь Начальником Управления МВД по городу Мирный и Мирнинской области. Перейдем к разбору: За сотрудником нарушение присутствует, жду доказательства которые он хотел предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Сотрудник не смог предоставить доказательства, соответственно, вижу за ним нарушение 4.2 ОПСГО, за что он и получит наказание. Про нарушение ВПС, а именно: Цитата Считаю это попыткой ввода администрации в заблуждение. Также ожидаю доказательство, что оно с телефона у вас автоматически меняет на уменьшительно-ласкательное. Ответ даст следящий так как это его часть. Если вопросов ко мне не имеется - жалобу передаю следящему, если вопросы есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября Есть ещё один маленький момент. Во время недавней операции по освобождению заложников на Коде-3 данный молодой человек решил, что транспортировать ОПГшника/их сообщника на вертолёте - это норма, а то, что он сливает информацию это «ничего такого, и он вообще не в ОПГ». Доказательств существенных не так много, но и буквально все, что есть - от третьего лица будут. В любом случае, настоятельно советую пересмотреть положение сотрудника у вас на руководящем составе, та и во фракции в целом. Не считаю, что он работает в интересах МВД, а скорее наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО, не считаю, что в данном случае достаточно доказательств на ввод в заблуждение, мы не можем доказать, как на самом деле у сотрудника исправляет слова телефон, касательно момента, описанного в последнем сообщении, будет проведена внутренняя проверка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться