Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм лидера: Cody_Matroskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gi2RHQA 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3/3.4. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 112 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. В данном контексте не было негатива и выносить это на конфликт как либо не хотелось, в народе говорят нужно уши чистить, чтобы лучше слушать, повторюсь, в данном контексте нет выражения провокации и прочего, лишь использован народный умысел. Я не пытался использовать данную фразу как насмешку и/или унижение по отношению к Вам и/или к кому-то еще, а лишь попытался донести мысль, что нужно быть внимательнее и слушать в данных чрезвычайных ситуациях, как действовать и как реагировать, на то или иное явление, что произошло в ту минуту. Так-же дополню жалобу путем правами редактирования, фраза "Потому что уши чистить нужно" - была сказана для того "Внимательно слушайте, что говорит собеседник, и отвечайте по существу.", мне такое говорили не мало раз, соответственно я применил ее в данной ситуации, что имелось к контексту, без какого негатива к вам и к кому либо другому. Вопросы по жалобе будут? Изменено 24 сентября пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Ну, то, что умысел народный я уже понял. Странные оправдания. Это как сказать «глаза разуй», и говорить, что это так в народе говорят, я не виноват. Похожие фразы «голову включи», «ты глухой?», «до тебя не доходит?», и тому подобные. Они являются пассивно-агрессивными, и несмотря на то, что не имеют прямого оскорбления, имеют цель поставить под вопрос умственные способности собеседника, его компетентность и способность здраво воспринимать окружающий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 300 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Сотрудники/РС/лидеры обязаны воздерживаться от тех фраз, которые могут спровоцировать даже на небольшие конфликты. Данная же фраза действительно несла мало негатива, но могла спровоцировать повышение "градуса" в вашем чате. Следовательно, за лидером имеется нарушение 3.3 ОПСГО - мера останется за ЗГСзФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Ситуацию решили, претензий и вопросов более нет. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 300 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Жалобу отозвали, поэтому она будет рассмотрена лояльно. Тему передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 89 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Слова лидера действительно могут быть восприняты неоднозначно и скорее в тоне претензии. Проведём беседу на основании пункта 3.3 ОПСГО. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться