Mikhail_Leopardow 156 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Makar_Undirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bmVXXFf 5. Суть жалобы: Однако приветствую. За сотрудником нарушение 3.22 ОПСГО вроде бы, мне было неприятно это наблюдать. Так же за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО вроде бы. - https://forum.gtaprovince.ru/topic/995292-omvd-p-mikhail_leopardov/#comment-6978928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Undirov 7 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. По 3.22 опсго вину признаю, но прошу смягчения наказания в связи с тем, что сотрудник не запросил удостоверение, и не убедился в том, что я сам являюсь сотрудником. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Я не обязан запрашивать удостоверение у проникшего лица. ППВС к ознакомлению. Ожидаю промежуточный вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. При написании жалобы от лица сотрудника, каждый сотрудник обязан поприветствовать того человека, на которого составляется жалоба или дается ответ в чью сторону, но не заметил от своего сотрудника приветствие, соответственно понесет наказание по 4.3 ОПСГО - устный выговор. Касаемо нарушения 3.22 ОПСГО - будет применена мера в виде письменного выговора. За сотрудником неоднократно замечались данные проблемы, соответственно, мера наказания довольна будет хороша для сотрудника, дабы в дальнейшем не нарушали. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 156 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Undirov 7 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по пунктам 4.3 ОПСГО и 3.22 ОПСГО. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться