Перейти к содержанию
Makar_Undirov

[ОМВД-П] Mikhail_Leopardov

Рекомендуемые сообщения

Makar_Undirov

1. Ваш никнейм: Makar_Undirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1J9wOvFng_XtDiVtDNgPB4IxyabgZbZNI?usp=drive_link
5. Суть жалобы: прошу предоставить доказательвства нарушений

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Однако приветствую. Премногоуважаемый. Представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в данной жалобе.

Нарушили 6.8 УК РП, самовольное проникновение на охраняемую территорию - тык

Во время задержания ошибся в заполнении формы выдачи розыска, в связи с чем выдал 6 звезд вместо 2 - тык

После чего были выпущены из под стражи для корректировки срока вашего заключения - тык

Более добавить мне нечего. В случае, если для рассмотрения потребуется полная видеозапись нарушения - предоставлю.

Если остались вопросы - задавайте. Если же нет - жалобу передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Makar_Undirov

Я рад что  вы ответили на мою жалобу, хочу еще учесть что у вас было нон  рп задержание 

во первых  не проверили меня в базе розыска на что я могу предоставить видео запись 

во вторых мое лицо и руки были испачканы в грязи - https://drive.google.com/drive/folders/1zEZg21vIAW9BWTvgyOYlHRyGU90nguaM?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 23.09.2025 в 23:30, Makar_Undirov сказал:

во вторых мое лицо и руки были испачканы в грязи - https://drive.google.com/drive/folders/1zEZg21vIAW9BWTvgyOYlHRyGU90nguaM?usp=sharing

Грязь на лице и пальцах не мешает установлению личности, настоятельно рекомендую изучить FAQ МВД.

В 23.09.2025 в 23:30, Makar_Undirov сказал:

во первых  не проверили меня в базе розыска на что я могу предоставить видео запись 

Меня ничего не обязывает вас по базе розыска. считаете иначе - прикрепите соответствующую выписку из НПА.

В 23.09.2025 в 23:32, Mikhail_Leopardow сказал:

не мешает установлению личности

не мешает выдаче розыска* личность же в вашем случае я не устанавливал и делать этого не обязан.

Поделиться сообщением

Makar_Undirov

не представляю, как можно 2 звезды перепутать с 6.
Дело скорее всего в личной неприязни ко мне.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Речи о неприязни быть не может.

При вписывании в /su формы для выдачи розыска, забыл вписать кол-во звёзд (2), в связи с чем система восприняла следующее число как количество звёзд (6), что можно увидеть на приложенном мною скриншоте.

Да и сразу после обнаружения своей же ошибки - пошел испавлять положение и перевыдавать наказание.

Вопросов более не увидел - жалобы передаю на рассмотрение вышестоящим инстанциям.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:

1. Задержаны правомерно, на закрытую территорию проникли, служебное удостоверение не предъявили, состав преступления имеется.
2. Сотрудник ошибся при первоначальной выдаче розыска, назначив 6 лет лишения свободы и не указав статью преступления, однако быстро исправился. Имеет место человеческий фактор. За нарушение ст. 14.5 ФЗоП следует назначить
замечание с учетом всех обстоятельств проступка.
3. Использование отыгровок грязи на лице прошу СзФ проверить на предмет перевода РП в свою сторону. Однако, согласно FAQ МВД, сотрудник не был обязан устанавливать личность задержанного в наручниках.
4. За истцом нарушение п. 3.22 ОПСГО, которое рассматривается во встречной жалобе.
5. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Вердикт промежуточный. Рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Makar_Undirov

у меня вопросов нету

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Задержаны верно, фиксацию с нарушением сотрудник предоставил, вижу за сотрудником нарушение 14.5 ФЗоП, так как изначально сотрудник неверно выдал 6 звезд, но вовремя исправился и перевыдал верный розыск, сотрудник получит замечание. Сотрудник выдал розыск в рамках FAQ МВД, он не обязан устанавливать личность перед выдачей розыска.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Makar_Undirov

нету

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...