Pravda_ 24 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября Kurt_kabain Daniil_Harrison Нарушения ПК. С начало назвал причину задержания, потом представился. Цитата Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. -ТЫК- Можно договорится -VK- Дополню. Нарушения 6.11 ВПС. Заломил мне руку и побежал. Очевидное нонРП.(Как он держит меня и бежит, как я могу бежать заломленной рукой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу врио начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 24 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Доказательство. -YouTube- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток.Я Врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. За нарушение порядка задержания на первый раз будет проведена проф.беседа. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация.Если сотрудник будет заблокирован,то получит выговор согласно 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravda_ 24 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Человек находится в звании подполковника. На данном звании человек не знает ПК. Мне кажется, что проф беседа на током звании это не аргумент, прошу наказать по серьёзней. Возможно он проводит аттестации, и учит неправильно новобранцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Данное нарушение не считаю грубым. За сотрудником подобное было замечено впервые,поэтому считаю проф.беседы будет достаточно. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. NonRP за сотрудником нет, у нас не Full RP проект, чтоб наказывать сотрудника за бег при конвоировании. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться