Перейти к содержанию
Egor_Guz

[УГИБДД] Nikita_Makkenzi

Рекомендуемые сообщения

Egor_Guz

1. Ваш никнейм: Egor_Guz
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Makkenzi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ar0y2
5. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего 4.1 УК РП

Поделиться сообщением

Nikita_Makkenzi

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Задержаны были по статье 4.1 УК РП. Ваше нарушение *ссылка*  ударили гражданина уже не в первый раз. Продолжение записи *ссылка* *ссылка* За вами имеется многочисленные нарушение как от сотрудника вне смены, а тем более Командира полка ППСП!

тайм-коды:
1:16 - Использование саунпада.
3:00 - ударяете первый раз (откатываете)
3:13 - возможно продолжаете далее избиение гражданского.
3:44 - использование саунпада 2 раз
5:40 - использование саунпада 3 раз
6:30 - ударили гражданина во второй раз в следствии чего я задержал вас.

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год/

За собой никаких нарушение не увидел. Готов ответить на ваши вопросы. Если таковых не имеется то передаю выше.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Доброго времени суток! Являюсь начальником сотрудника на которого подана жалоба.

Рассмотрев доказательства, представленные ответчиком, пришел к следующему выводу. На видеозаписи видно, что вы дважды ударили гражданина в определенном промежутке времени. Исходя из этого, считаю, что были верно привлечены к уголовной ответственности, согласно ст. 4.1 УК РП, а именно:

Спойлер

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Касаемо роли "отката" в данных ситуациях - оставлю решение на мнение следящей администрации.

Так же прошу заметить, что истец является сотрудником РС ОМВД г. Невский. Учитывая это, считаю, что нарушение УК РП (в случае его правомерности, нарушение 3.22 ОПСГО), а так же поведение сотрудника, такого как: танцы на закрытой территории при написании заявления, включение саунд-пада, не совсем соответствует званию РС МВД. Считаю, что имеет место быть нарушение 5.3 ОПСГО, а именно:

Спойлер

3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.
5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Если остались вопросы - ожидайте ответа следящей администрации, жалоба передана по иерархии.
С ув., начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Розыск был выдан неверно, намеренность в Ваших действиях подтвердить я не могу. Что в первый, что во второй раз Вы ударили гражданина единоразово, что приравнивается к «мисс-клику».
Сотруднику будет выдано 1 замечание за нарушение статьи 14 пункта 8 ФЗ «О полиции», Вам же будет выплачена компенсация в размере 10.000, предоставьте Ваш банковский счёт для её выплаты.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Guz

Здравствуйте, вот мой банковский счёт: 134864.

Цитата

Вам же будет выплачена компенсация в размере 10.000, предоставьте Ваш банковский счёт для её выплаты.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Компенсацию выплатил из своих средств. 
Более вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...