Nestor_Admiralskiy 123 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Revenkom 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rSkDaoBmB--Jtq3I6AAAweS8R6gSYmYP/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доказательства нарушений пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PetySHOK 2 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. На ваших Доказательствах, не видно моего нарушения. Можете прислать доказательства, где будет видно мое нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 123 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться