Nestor_Admiralskiy 123 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1TntFc0nOiisvu4Cw90oNmavGpD6JkVD4/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Как он сидя на пассажирском кидает 2 преда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября И снова Здраствуйте , Машина Лэндкрузер Усовершенствовонная машина Полиции имеет не только повышенную проходимость но и ряд внутреней модифекации в том числе и тангетку на длинном проводе , вот почему я смог дотянутся и сказать в мегофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vchem on ne prav 12 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 23:31, Joker Syndicate сказал: И снова Здраствуйте , Машина Лэндкрузер Усовершенствовонная машина Полиции имеет не только повышенную проходимость но и ряд внутреней модифекации в том числе и тангетку на длинном проводе , вот почему я смог дотянутся и сказать в мегофон я согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 123 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, узнал положение сотрудника, ему желаю лишь удачи в жизни. Жалобу все отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vchem on ne prav 12 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября В 24.09.2025 в 00:04, Nestor_Admiralskiy сказал: Здравствуйте, узнал положение сотрудника, ему желаю лишь удачи в жизни. Жалобу все отзываю. видимо есть чем заняться. я согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 123 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Поддерживаю. Ждем закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться