Kenny_Chester 183 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября Обвинять я вас могу в чем угодно, ваша задача оправдаться. Я не мог понять по 1 скриншоту, что это скриншот не от вашего лица. Здесь жалоба на вас, ваши нарушения рассматриваем. Ну и? Это не ввод в заблуждение. Человеческий фактор, не более. Халатность? В чём проявляется? С вашей стороны довольно странно было прикреплять доказательства в жалобу от чужого лица. Товарищ СзФ, повысьте ему там вплоть до выговора за 3.22, будьте любезны. Считаю, что целый врач-терапевт не должен в монетку играть на Б/У!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября Данное нарушение не повлияло на мою работу в больнице. Вы пытались меня оклеветать, не ознакомившись внимательно с ситуацией. Фактически, вы ввели администрацию и лидера в заблуждение. Вердикт в любом случае останется за ЗСФ и лидером. Кроме того, я впервые оказался в КПЗ, ранее подобных случаев не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября Не повлияло по OOC, но вы не интерн, которому можно "простить" данное нарушение. Судим по РП: Вас посадили на 2 года, соответственно, вы 2 года не сможете работать, не так ли? На выговоре настаиваю! Я не продолжаю удтверждать, что вы "не в первый раз в КПЗ". Единоразовая невнимательность для вас ввод в заблуждение/обман... Сомневаюсь в вашей компетенции, товарищ. Тему не поднимайте более, жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #24 Опубликовано 24 сентября Также отмечаю наличие с вашей стороны предвзятости по отношению ко мне Не вижу смысла что-либо вам доказывать. Ожидайте вердикт СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #25 Опубликовано 24 сентября За вами, по-моему мнению, нарушение 9 правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудника. Ещё есть с Вашей стороны оные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте, уважаемый следящий. Моих доказательств достаточно для наказания сотрудника. Вот похожая этой жалоба: тык На ней даже не я розыск выдаю, но нарушение присутствует. Также, хочу услышать Ваше мнение по нарушению 9 правила форума со стороны сотрудника. И, если вы посоветуетесь с коллегами и ваш вердикт не поменяется, предоставлю дополнительные доказательства нарушения сотрудника. Но по-моему мнению их достаточно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября Пример мне других тем не обязателен. Обсудив с коллегой данный вопрос сотрудник будет наказан по данной теме предупреждением по 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #29 Опубликовано 24 сентября Да, что по поводу 9 правила форума? Всё же, настаиваю на выговоре. Сотрудник не интерн, а врач-терапевт. После ответа закрывайте, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #30 Опубликовано 24 сентября Не вижу больше нарушений от сотрудника в данной теме, мой ответ неизменный выше. Не согласны с моим решением - жалобу на мои имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться