Kenny_Chester 183 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Vseslav_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/19VCX0GnCwQwYUi3HTPmOLya7HmG7kW94/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Категорически приветствую, сотрудник! Зачем нарушили 7.5. УК РП? Вроде как - 3.22. ОПСГО от врача-терапевта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудника о наличии жалобы оповестил, ожидайте его ответ в установленный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. Я, сотрудник больницы, врач-терапевт. Своей вины не признаю, так как доказательств участия в игре или азартных действиях мне не предоставлено. Задержание произошло преждевременно, фактически я не успел ничего совершить. Прошу предъявить конкретные доказательства, иначе факт нарушения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Доказательств достаточно. 3.22 гласит следующее: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. В случае несогласия с розыском, пишите жалобу в раздел "жалобы на сотрудников УМВД/ОМВД". Жду объяснений, зачем нарушали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Доказательств моего участия в игре недостаточно - прошу предоставить конкретные фразы и сам факт нарушения. На данный момент оснований для обвинения не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Не предоставлю здесь, а предоставлю в жалобе на моё имя, если таковая будет. Ожидаю компетентных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Также спешу сообщить!ц В соответствии с пунктом 1.6, каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Данный принцип предусматривает, что при поступлении жалобы с доказательствами, на которых не зафиксирована вся или полная ситуация, сотрудник не может быть подвергнут наказанию. Исключение составляет лишь ситуация, когда невозможно установить, какой именно сотрудник осуществил неправомерные действия, повлекшие, например, лишение прав или объявление розыска на транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Спешу сообщить, что презумпция невиновности в данном случае не работает! Я не собираюсь с вами спорить по данной ситуации. Доказательств в жалобе достаточно. Вот, к вашему сведению, аналогичная жалоба - тык. Что-то я не вижу там требования предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Вину признаю, нарушение было незначительным и произошло впервые, ранее в КПЗ не попадал. Считаю возможным ограничиться предупреждением или беседой на усмотрение лидера СЗФ. Вы довольны ответом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Не доволен. Вы попадали в КПЗ ранее, - тык. В заблуждение вводим, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Да, действительно забыл о том случае. Само название вашего ролика отражает ваше отношение и позицию, и можно предположить, что это было сделано целенаправленно, возможно, с целью дискредитировать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Жду лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, перейдем к рассмотрению жалобы. За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ранее за ним подобного замечено не было, поэтому на первый раз можно обойтись выдачей дисциплинарного взыскания в виде одного предупреждения. Тем более данное нарушение никак не повлияло на работу в ЦГБ, так как было совершено вне смены и уже после конца рабочего дня. У Вас остались вопросы? В случае их отсутствия передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября К вам, многоуважаемый главный врач, вопросов быть не может. Сразу видно, поставили не по блату!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября Вопросов ко мне более нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября В 23.09.2025 в 21:17, Kenny_Chester сказал: Не доволен. Вы попадали в КПЗ ранее, - тык. В заблуждение вводим, получается? Прошу обратить внимание, что штраф был выписан неправомерно, а значит, я не виновен в данной ситуации. В КПЗ я не находился, в заблуждение ввели именно вы. Скриншот где я якобы сижу в КПЗ сделан от лица сотрудника который сидел в нем. От Семена, предоставил доказательства в личку лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября Как я должен был понять, что скриншот сделан каким-либо другим человеком? Это не ввод в заблуждение, я просто не обратил внимание на уровень. И, в целом, зачем прикладывать доказательства от чужого лица? Странная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября Прошу учесть, что в предоставленном мной скриншоте было чётко указано: угрозы были адресованы сотруднику, а не мне лично. В жалобе этот момент также был отражён. Возможно, при рассмотрении это осталось без внимания, но прежде чем делать выводы, следовало бы обосновать свои доводы. Также обращаю внимание на пункт 10.2 правил: «Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]». Возможно, данный сотрудник нарушил именно его. Подчёркиваю, что выносить окончательное обвинение не входит в мою компетенцию, но прошу администрацию обратить внимание на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 183 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября Приписывать любую невнимательность к вводу в заблуждение/обману = 10.2. ВПС нельзя. Ваши обвинения в мой адрес бессмысленны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #20 Опубликовано 24 сентября Не следовало меня обвинять и утверждать, что я находился в КПЗ. Вы невнимательно ознакомились с моей жалобой и сделали поспешные выводы, тем самым допустив свою халатность, и попытавшись испортить мой имидж перед лидером и следящим. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться