Kaoru_Alfieri 48 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Hiroshi_Northrop 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Vito_Hafner 4. Суть жалобы: Ну данная персона сказала "Какой я тебе гражданин, я участник ОПГ". Тем самым нарушив омерту опг, Требую наказать данного опгшника по всей строгости 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6bc16fc33434673d401d22dd3c0f1171/?p=xoseyjU4GHG8K0M2461R7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ-М. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 48 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Мне так же хочется узнать что скажет участник по поводу этой ситуации, так что если он не ответит будет ещё доп нарушение статьи 3.8 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Приветствую. Думаю ответ участника тут не обязателен, так как ситуация понятна и так. Игрок имеет право воздержаться от ответа в жалобе. Чтобы игрок не сказал, все и так понятно. Ожидайте окончательного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Тщательно рассмотрев жалобу могу сказать что да, вижу от участника нарушение омерты. Сотрудник будет наказан. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 48 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября По какой статье и какая мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Сотрудник будет наказан по статье 3.2 ВЗПГ. Какая мера наказания это уже дело фракции и мы не обязаны ее раскрывать. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 48 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Мера наказания не является какой-либо закрытой информацией. Я написал жалобу на вашего участника ПГ - предоставляйте мне выписку из устава по которой будет наказан ваш человек а так же меру наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Приветствую! Нарушение Омерты, для участников ОПГ является серьезным нарушеним. Связи с чем игрок получит строгое наказание согласно пункту, который прикрепил лидер фракции. Игрок будет исключен из фракции ОПГ. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaoru_Alfieri 48 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября 1 совет вам, в ЧС опг занесите данного игрока, в остальном вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 55 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться