Thomas_Rastafaray 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #9820 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я являлся сотрудником ОМОН и подчинялся Федеральной службе войск национальной гвардии, однако вы применяете наказание в соответствии с Федеральным законом о полиции, что, по моему мнению, имеется нарушение с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 21 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данный момент доступ к доказательствам закрыт, после его открытия смогу по жалобе ответить в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Зачем мне доказательства, если я пишу о совершенно другом? Прошу тебя внимательно ознакомиться с жалобой. Ожидаю ответа от лидера и следящего, твой ответ особо мне не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Folson 21 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по г. Невский на которого написана жалоба. Нарушение 5.11 ОПСГО за собой вижу. Вину признаю, готов понести наказание. Нормы ФЗоП и ФЗоВНГ тут тождественные, на меру ответственности это никак не повлияло бы. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября К тебе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Сотрудник руководящего состава допустил оплошность, за что получит устный выговор согласно 5.11 ОПСГО, из-за данного косяка, в будущем-бы могла быть путаница для других сотрудников руководящего состава. Как можно было не заметить в каком подразделении вы находились, неизвестно, выговора при увольнении остаются в силе, но будут отредактированы данным, либо изданным новым приказом под мою подпись с добавлением в беседу. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Приветствую, передавай-те следящему В 24.09.2025 в 16:18, Thomas_Rastafaray сказал: Приветствую, передавай-те следящему Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться