Перейти к содержанию
Thomas_Rastafaray

[ОМВД-Н] Ivan_Folson

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Rastafaray

1. Ваш никнейм: Tomas_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #9820
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я являлся сотрудником ОМОН и подчинялся Федеральной службе войск национальной гвардии, однако вы применяете наказание в соответствии с Федеральным законом о полиции, что, по моему мнению, имеется нарушение с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В данный момент доступ к доказательствам закрыт, после его открытия смогу по жалобе ответить в полной мере.

Поделиться сообщением

Thomas_Rastafaray

Зачем мне доказательства, если я пишу о совершенно другом? Прошу тебя внимательно ознакомиться с жалобой. Ожидаю ответа от лидера и следящего, твой ответ особо мне не важен.

Поделиться сообщением

Ivan_Folson

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по г. Невский на которого написана жалоба. Нарушение 5.11 ОПСГО за собой вижу. Вину признаю, готов понести наказание. Нормы ФЗоП и ФЗоВНГ тут тождественные, на меру ответственности это никак не повлияло бы. Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Thomas_Rastafaray

К тебе нету

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник руководящего состава допустил оплошность, за что получит устный выговор согласно 5.11 ОПСГО, из-за данного косяка, в будущем-бы могла быть путаница для других сотрудников руководящего состава.

Как можно было не заметить в каком подразделении вы находились, неизвестно, выговора при увольнении остаются в силе, но будут отредактированы данным, либо изданным новым приказом под мою подпись с добавлением в беседу.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Thomas_Rastafaray

Приветствую, передавай-те следящему

В 24.09.2025 в 16:18, Thomas_Rastafaray сказал:

Приветствую, передавай-те следящему

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесёт наказание. 
Вопросов не увидел. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...