Alexander_Smakov 15 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Alexander_Smakov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/338c0ef9957436c7cc96413ed2e6db63/ 5. Суть жалобы: Сотрудник видел, что велась погоня, и увез друга, считаю, за ним нарушение использование рабочего транспорта в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Доброго времени, Начальник СБ, Полковник полиции Спартак Великолепный собственной персоной. Наблюдая погоню, в которой нарушителя длительное время не могли поймать. Не отрицаю того, что преступник мой друг. Я, как доблестный сотрудник полиции, решил помочь своим коллегам в задержании, методом дешевой уловки. В дискорде сказал фразу по типу - "Садись, увезу". Уловка сработала, через +- минуту, беглец был задержан. Не считаю, что в РП мире ничего не нарушил, так как нарушители бывают разные и для их задержания данный способ имеет место быть. Буквально через 42 секунды на преступника были надеты наручники. Доказательства Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Здравствуйте , вопросы будут после ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Если хотели поговорить со следящим, зачем подавали жалобу на мое имя? Подайте жалобу на имя следящего, или напишите ему в л.с, там и поговорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Приветствую. Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 14.2 ФЗоП, будет наказан письменным выговором, не считаю, что стоит делать такие "уловки", а тем более соучаствовать в правонарушениях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте, считаю блатом своего друга с стороны сотрудника , он не выдал розыск по 5.8 УК рп (доп 2 звёзды по мимо его розыска) *доква что был розыск в начале погони* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник Spartak_Velikolepniy получит 1 письменный выговор за нарушение 3 главы 14 статьи 3 пункта , а также будет назначена проверка компетентности данного сотрудника. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 3) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Smakov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября Так же считаю за ним халатность, халатность в виду того что он не выдал розыск за 5.8 ук рп и посадил гражданина только по 4.2 ук рп , доквы погони есть выше(Начало/конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Добрый день. В 25.09.2025 в 19:31, Alexander_Smakov сказал: Так же считаю за ним халатность, халатность в виду того что он не выдал розыск за 5.8 ук рп и посадил гражданина только по 4.2 ук рп , доквы погони есть выше(Начало/конец) Не считаю, что за сотрудников есть халатность, он никак не мог видеть начало самой погони, чтобы опираться на это при выдаче розыска. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться