Перейти к содержанию
Alexander_Smakov

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Smakov

1. Ваш никнейм: Alexander_Smakov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/338c0ef9957436c7cc96413ed2e6db63/
5. Суть жалобы: Сотрудник видел, что велась погоня, и увез друга, считаю, за ним нарушение использование рабочего транспорта в личных целях.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Доброго времени, Начальник СБ, Полковник полиции Спартак Великолепный собственной персоной.
Наблюдая погоню, в которой нарушителя длительное время не могли поймать.
Не отрицаю того, что преступник мой друг.
Я, как доблестный сотрудник полиции, решил помочь своим коллегам в задержании, методом дешевой уловки. В дискорде сказал фразу по типу - "Садись, увезу". Уловка сработала, через +- минуту, беглец был задержан.
Не считаю, что в РП мире ничего не нарушил, так как нарушители бывают разные и для их задержания данный способ имеет место быть.
Буквально через 42 секунды на преступника были надеты наручники. Доказательства
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Здравствуйте , вопросы будут после ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Если хотели поговорить со следящим, зачем подавали жалобу на мое имя? 
Подайте жалобу на имя следящего, или напишите ему в л.с, там и поговорите.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую.

Считаю, что за сотрудником имеется нарушение 14.2 ФЗоП, будет наказан письменным выговором, не считаю, что стоит делать такие "уловки", а тем более соучаствовать в правонарушениях.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Здравствуйте, считаю блатом своего друга с стороны сотрудника , он не выдал розыск по 5.8 УК рп (доп 2 звёзды по мимо его розыска) *доква что был розыск в начале погони*  .

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

Перейдем к разбору жалобы:
1) Сотрудник Spartak_Velikolepniy получит 1 письменный выговор за нарушение 3 главы 14 статьи 3 пункта , а также будет назначена проверка компетентности данного сотрудника. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

Статья 14. Запреты сотрудников полиции

• Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:

3) использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований;

Поделиться сообщением

Alexander_Smakov

Так же считаю за ним халатность,  халатность в виду того что он не выдал розыск за 5.8 ук рп и посадил гражданина только по 4.2 ук рп , доквы погони есть выше(Начало/конец)

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.

В 25.09.2025 в 19:31, Alexander_Smakov сказал:

Так же считаю за ним халатность,  халатность в виду того что он не выдал розыск за 5.8 ук рп и посадил гражданина только по 4.2 ук рп , доквы погони есть выше(Начало/конец)

Не считаю, что за сотрудников есть халатность, он никак не мог видеть начало самой погони, чтобы опираться на это при выдаче розыска.

Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...