Georgiy_Vartanov 11 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Djohar_Masturbekov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Нрп за тобой и за чо розыск? хочу увидеть док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/arvqi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте, вот доки как вы зашли на территорию: https://youtu.be/QramEB9XNKA После чего я выдал неправильно розыск и сразу откатил и снял его вот доки - https://postimg.cc/TKYkf0Vp После этого вы мне нахамили и вышли с сервера не было бинда на посадку и я перестал вас конвоировать вы банально вышли - https://postimg.cc/5YcqYSC5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 11 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Не вижу на док-вах самого проникновения, на записи я уже стою на парковке, меня банально могли куффнуть и завести другие сотрудники, требования покинуть парковку также не было. После чего проигнорировав мою отыгровку про загрязнения на лице, сквозь которые нельзя никак идентифицировать меня как гражданина, нрп установил мою личность не убрав загрязнения с лица. А этот скриншот вообще ничего не говорит, снизу экрана должна быть табличка с надписью и что розыск был снят конкретным человеком. Жду ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 20 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Предоставьте доказательства как вы в этой же РП ситуации измазали лицо грязью, откуда у вас эта грязь на лице где вы ее взяли ? Предоставьте доказательства что вас завели на парковку или другие доказательства что вы не проникли. Предоставьте доказательства всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток.Я Врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. В 23.09.2025 в 23:08, Georgiy_Vartanov сказал: Не вижу на док-вах самого проникновения, на записи я уже стою на парковке, меня банально могли куффнуть и завести другие сотрудники, требования покинуть парковку также не было. Нахождение на территории уже является нарушением.Предупреждения сотрудник делать не обязан. В 23.09.2025 в 23:08, Georgiy_Vartanov сказал: После чего проигнорировав мою отыгровку про загрязнения на лице, сквозь которые нельзя никак идентифицировать меня как гражданина, нрп установил мою личность не убрав загрязнения с лица. Предоставьте доказательства всей ситуации. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vartanov 11 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября В 24.09.2025 в 19:14, Sofya_Harrison сказал: Доброго времени суток.Я Врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. Нахождение на территории уже является нарушением.Предупреждения сотрудник делать не обязан. Предоставьте доказательства всей ситуации. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. И так из жалобы можем сделать выводы что руководящий состав УВД-П вообще не знает законодательную базу сервера и как в принципе выносится наказание за любое нарушение. 1. Данный "человек" в форме обвинил меня в нарушении статьи 6.8 УК. В свою очередь, статья 6.8 УК гласит что наказание по данной статье выносится за самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2. Самовольное проникновение на территорию сотрудником зафиксировано не было, а значит док-в на выдачу розыска он не имел. 3. В процессуальном кодексе РП Статья 3 пункт 1 четко и ясно написано про презумцию невиновности, для особенных обьясню что обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Время доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях. 4. Сотрудник предоставил не полные док-ва где не видна вся ситуация, но даже этого достаточно чтобы удостоверится в его и вашей не компетентности. 5 Также не вижу того чтобы сотрудник сообщил в рацию о проведении задержания последующем его окончании. Цитата 2.12 — Сотрудник обязан сообщать по рации о следующих этапах своей деятельности: начало рабочей смены, заступление на пост, начало патрулирования, выезд на вызов, проведение задержания, а также о завершении каждого из указанных действий. 5. За неверно выданый розыск по ФЗоП сотрудник обязан: Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. К лидеру остаются вопросы за такое безответственное отношение к разбору жалобы по УЛФ : Цитата 2.12 — Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудников. [Предупреждение] Считаю предупреждение слишком малым наказанием для "сотрудника", вполне заслуживает строгий выговор. А то и снятие с должности с последующей переаттестацией. В звании полковника не знать таких базовых вещей это позор и неадекватно. Жду ответа от следящего администратора, с вами продолжать дискуссию не имею желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток! Нахождение на территории - нарушение. Доказательства на нарушение 6.8 УК РП сотрудник предоставил. Также я запрашивала у Вас доказательства всей ситуации,но так их и не получила. По поводу компенсации,решение будет вынесено следящей администрацией. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Ваши высказывания относительно компетентности прошу оставить при себе.Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 1 078 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться