Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Redwood_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14Q9-wyeCreegB9pymsbAAOWE17qTFEUX?hl=ru
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил за сотрудником нарушение 3.3 + 3.4 + 3.22. ОПСГО

-upd по поводу 3.22 ОПСГО заметил нарушение КоАП на смене в рацию 19.1.

-upd Также докинул новые доказательства, рецидивчик то есть.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником.
Ни 3.3., ни 3.4., ни тем более 3.22. ОПСГО на доказательствах не наблюдаю. IC по 3.3. и 3.4. не идёт, 19.1. КоАПРП - недостаточно доказательств, я должен был находиться в общественном месте для нарушения этого пункта. На остальных доказательствах я просто выражал эмоции, никакого неадекватного поведения и тем более оскорбления сотрудников и провокации на конфликт я там не вижу. О каком рецидивчике речь - неясно, выражайте свои мысли более внятно.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, сотрудничек

Не стоит уже оправдываться как всем известно матерится в рацию уже нарушение, ОПСГО, по этому ждем ответ от лидера и следящей администрации, если мне вердикт не понравится пойдём выше.

Ну также дополню надо уметь себя сдерживать в руках и держать свои эмоции при себе, это оправдания никчему.

И по поводу 3.3 ОПСГО, вы в роб спросили код3? Я ответил вам да, а вы сотрудничек решили вам все можно и ответили мне матом создавая при этом конфликт между фракциями, неужели вы не понимаете до сих пор чего вы там наговорили?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Да вы что, материться и уже нарушение... И где это сказано? Смотрите, до небес не дойдите.

Эмоции - не нарушение. Ничего неадекватного в этом не было. 

То есть, для вас диалог буквально: "сейчас код-3?" - "да" - "вот беда, это тотальная катастрофа" является "конфликтом между фракциями"? Сочувствую такой логике. Если так боитесь матерных слов - можете отключить себе интернет, закрыть все окна и двери, параллельно сделав их бронированными. 
Ответную жалобу получили.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Еще раз здравия желаю.

Ну я считаю что ненормативную лексику использовать в /rob это не компетентно, по этому я подал жалобу на государственный портал.

Повторюсь по поводу эмоций, их

нужно уметь сдерживать в себе.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

-upd Это сказанно в 3.4 ОПСГО

Доброго времени суток

Также подозреваю ввод в заблуждение администрации.

Вы сказали якобы на моё да, вы ответили вот это беда, тотальная катастрофа, хотя вы ответили совершенно другое что предоставлено в доказательствах.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ничто не обязывает меня сдерживать какие-то эмоции, выражаю как хочу, уж точно не вам учить меня. 
Где я ответил другое? Сами же прикрепили буквально этот скрин в доказательства, то каким образом я мог сказать другое?

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток

Также заметил за вами 4.3 ОПСГО, не написали приветствие спустя столь долгое время.

С момента моего прошлого ответа прошло 5 часов, и спустя это время вы решили ответить но не по форме.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не обязываюсь писать приветствие вновь и вновь, я с вами уже поприветствовался, изучайте УД.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Вновь здравия 

Ждем ответ от следящей администрации и лидера не вижу от вас  понятного ответа.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение, а именно - нецензурная брань в рацию.

Касаемо пунктов 3.3, 3.22, а также  3.4 ОПСГО - нарушений не наблюдаю. На мою точку зрения, все сказано в рамках дозволенного.
Исходя из этого, сотруднику будет выписан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Настаиваю на снижении меры наказания, нарушение не тянет на устный выговор. Это был не просто мат в рацию, он был в контексте.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Доброй ночи.
Свою мысль изложил. К снижению меры наказания отношусь нейтрально.
Вопросы?

Изменено пользователем Kubrat_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов нет, товарищ генерал! Служу Провинции! Ура!

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток

Считаю что вердикт вынесен не верно, ожидаем ответ от следящей администрации.

Upd - Также добавлю 3.4 ОПСГО распространяется на нонр рп чаты rob является нрп чатом между отделами МВД, считаю что 3.4 опсго имеет здесь смысл находится.

-upd Есть ещё нюанс например лидеру невского выдали 3.3 ОПСГО за то что он просто написал «А вы можете уши чистить?», а тут 3.3 опсго нету но зато сотрудник у нас может свободно матерится в /rob /ro и ему за это ничего не будет, как будто блат.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудник есть нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. Не стоит использовать нецензурную брань в рацию. В остальном нарушений нет. Доказательств на 19.1 КоАП недостаточно.

Вопросы?

Изменено пользователем Alexander_Grozniy

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
В 25.09.2025 в 18:15, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

За сотрудник есть нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. Не стоит использовать нецензурную брань в рацию. В остальном нарушений нет. Доказательств на 19.1 КоАП недостаточно.

Вопросы?

Доброго времени суток, в каком в виде сотрудник получит наказание?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Сотрудник получит замечание. Более вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...