Redwood_Evans 65 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Redwood_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/14Q9-wyeCreegB9pymsbAAOWE17qTFEUX?hl=ru 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил за сотрудником нарушение 3.3 + 3.4 + 3.22. ОПСГО -upd по поводу 3.22 ОПСГО заметил нарушение КоАП на смене в рацию 19.1. -upd Также докинул новые доказательства, рецидивчик то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Ни 3.3., ни 3.4., ни тем более 3.22. ОПСГО на доказательствах не наблюдаю. IC по 3.3. и 3.4. не идёт, 19.1. КоАПРП - недостаточно доказательств, я должен был находиться в общественном месте для нарушения этого пункта. На остальных доказательствах я просто выражал эмоции, никакого неадекватного поведения и тем более оскорбления сотрудников и провокации на конфликт я там не вижу. О каком рецидивчике речь - неясно, выражайте свои мысли более внятно. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток, сотрудничек Не стоит уже оправдываться как всем известно матерится в рацию уже нарушение, ОПСГО, по этому ждем ответ от лидера и следящей администрации, если мне вердикт не понравится пойдём выше. Ну также дополню надо уметь себя сдерживать в руках и держать свои эмоции при себе, это оправдания никчему. И по поводу 3.3 ОПСГО, вы в роб спросили код3? Я ответил вам да, а вы сотрудничек решили вам все можно и ответили мне матом создавая при этом конфликт между фракциями, неужели вы не понимаете до сих пор чего вы там наговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября Да вы что, материться и уже нарушение... И где это сказано? Смотрите, до небес не дойдите. Эмоции - не нарушение. Ничего неадекватного в этом не было. То есть, для вас диалог буквально: "сейчас код-3?" - "да" - "вот беда, это тотальная катастрофа" является "конфликтом между фракциями"? Сочувствую такой логике. Если так боитесь матерных слов - можете отключить себе интернет, закрыть все окна и двери, параллельно сделав их бронированными. Ответную жалобу получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября Еще раз здравия желаю. Ну я считаю что ненормативную лексику использовать в /rob это не компетентно, по этому я подал жалобу на государственный портал. Повторюсь по поводу эмоций, их нужно уметь сдерживать в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября -upd Это сказанно в 3.4 ОПСГО Доброго времени суток Также подозреваю ввод в заблуждение администрации. Вы сказали якобы на моё да, вы ответили вот это беда, тотальная катастрофа, хотя вы ответили совершенно другое что предоставлено в доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Ничто не обязывает меня сдерживать какие-то эмоции, выражаю как хочу, уж точно не вам учить меня. Где я ответил другое? Сами же прикрепили буквально этот скрин в доказательства, то каким образом я мог сказать другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября Доброго времени суток Также заметил за вами 4.3 ОПСГО, не написали приветствие спустя столь долгое время. С момента моего прошлого ответа прошло 5 часов, и спустя это время вы решили ответить но не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября Я не обязываюсь писать приветствие вновь и вновь, я с вами уже поприветствовался, изучайте УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября Вновь здравия Ждем ответ от следящей администрации и лидера не вижу от вас понятного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 233 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником имеется нарушение, а именно - нецензурная брань в рацию. Касаемо пунктов 3.3, 3.22, а также 3.4 ОПСГО - нарушений не наблюдаю. На мою точку зрения, все сказано в рамках дозволенного. Исходя из этого, сотруднику будет выписан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября Настаиваю на снижении меры наказания, нарушение не тянет на устный выговор. Это был не просто мат в рацию, он был в контексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 233 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября (изменено) Доброй ночи. Свою мысль изложил. К снижению меры наказания отношусь нейтрально. Вопросы? Изменено 24 сентября пользователем Kubrat_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 311 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет, товарищ генерал! Служу Провинции! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток Считаю что вердикт вынесен не верно, ожидаем ответ от следящей администрации. Upd - Также добавлю 3.4 ОПСГО распространяется на нонр рп чаты rob является нрп чатом между отделами МВД, считаю что 3.4 опсго имеет здесь смысл находится. -upd Есть ещё нюанс например лидеру невского выдали 3.3 ОПСГО за то что он просто написал «А вы можете уши чистить?», а тут 3.3 опсго нету но зато сотрудник у нас может свободно матерится в /rob /ro и ему за это ничего не будет, как будто блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 234 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября (изменено) Здравствуйте. За сотрудник есть нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. Не стоит использовать нецензурную брань в рацию. В остальном нарушений нет. Доказательств на 19.1 КоАП недостаточно. Вопросы? Изменено 25 сентября пользователем Alexander_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 18:15, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. За сотрудник есть нарушение 3.12.1.1 ФЗоП. Не стоит использовать нецензурную брань в рацию. В остальном нарушений нет. Доказательств на 19.1 КоАП недостаточно. Вопросы? Доброго времени суток, в каком в виде сотрудник получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 234 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября Сотрудник получит замечание. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться