Vadim_Pacin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Budnikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Harrison 3. Суть жалобы: Салам, не представился и проигнорировал моё нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *так не делай да* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Harrison 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Оставите ваш вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотруднику будет вынесено предупреждение в соответствии с пунктом 2.5 ФзОП. Спойлер 2.5 ФзОП - Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Согласно пункту 2.24 УСФ, сотрудник будет предупреждён устно. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Всего доброго. Передаю жалобу врио начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Pacin 8 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 16:35, Egor_Harrison сказал: Оставите ваш вк для связи https://vk.com/id598116615, мой вк Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток.Я Врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться