Vadim_Pacin 8 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Budnikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Harrison 3. Суть жалобы: Салам, не представился и проигнорировал моё нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *так не делай да* В 23.09.2025 в 14:59, Vadim_Pacin сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Budnikov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Harrison 3. Суть жалобы: Салам, не представился и проигнорировал моё нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *так не делай да* Закрывайте жалобу, не на ту фракцию написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Данный сотрудник не является сотрудником УВД по г. Невскому. Жалобу переда ПГСу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-Н. Подавайте жалобу в другой раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться