Я первый 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 Aleksey_Chernick 2 Sergey_Sisikov 3 Итак начнем, не представился, флуд биндами, не сказал причину задержание, дал 2.16 УК, проникновение на закрытую часть, но я сидел на стойке, то есть я не проходил через стойку. 4 https://www.youtube.com/watch?v=oJtEMS5aETI&feature=youtu.be Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Алексей1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Не по форме. Вы СЕЛИ на СТОЙКУ, а то есть проявили не уважение к сотрудникам. Своей выходкой вы хотели показать свое ЧСВ? Были на стойке? Были, за это вам и был выдан розыск по статье : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД.Передаю ГС. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Richard_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я первый 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, Richard_Nevsky сказал: Не по форме. Вы СЕЛИ на СТОЙКУ, а то есть проявили не уважение к сотрудникам. Своей выходкой вы хотели показать свое ЧСВ? Были на стойке? Были, за это вам и был выдан розыск по статье : Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД.Передаю ГС. А представлятся их не учили? Вдруг левый чел переедетый, при задержании он должен сказать статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2019 Раз вы сменили название темы. Продолжим демагогию. 1. Вы сидите на СТОЙКЕ. 2. Почему сотрудник в такой ситуации должен представится вам? Вы отнеслись без уважения к сотрудникам. 3. Также повторюсь "Статья 2.16 УК РП" - залезли на стойку, получили розыск, были задержаны. (В реальной жизни я более чем уверен, что вас задержали ровно таким же счетом как и в данной ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Kopaev. 55 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поддерживаю лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться