Betty_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Egor May 2. Никнейм участника ПГ: Bart Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68d21adc380fdf33cd8d730d 4. Суть жалобы: Привет. Зачем нарушать пункты впс 6.14. И 9.5. ? Так же получается нарушение српг 4.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Доброго времени суток. А в чем собственно выражаются нарушения впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_McCarthy 5 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября В действиях его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Багаюз не наблюдаю, скорее рассинхрон, нон рп и подавно. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_McCarthy 5 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Ну я в тебе Санек и не сомневался. Ждем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Я в себе тоже. Ожидайте без офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Для принятия решения потребуется больше времени из-за недавних изменений среди следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart VIlson 6 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Кста меня на 60 дней откинули <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Вновь приветствую. Участник более не состоит в преступной группировке. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart VIlson 6 · ID: #10 Опубликовано 2 октября У меня точно нет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Наказание по впс. Это не отменяет. Нарушения было когда он стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart VIlson 6 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, я был забанен на 60 дней https://disk.yandex.ru/i/K5LOV8g1NvfgNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Состоялся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #14 Опубликовано 5 октября В каких действиях вы увидели нарушение правил сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #15 Опубликовано 5 октября Багаюз сбив "анимки" при драке. И Хилл что видно в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #16 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Сбива не вижу, а вот факт NonRP заметил. Накажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 32 · ID: #17 Опубликовано 5 октября Был был сбив. При драке. Смотрите внимательно. Если взять мою анимацию. Когда я встал резко и его. У него анимация была сбита именно и за "гс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart VIlson 6 · ID: #18 Опубликовано 7 октября Здравствуйте я был забанен пермаментным баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #19 Опубликовано 7 октября Тяжело судить по вашей видеозаписи об этом, все равно не вижу факта. В 06.10.2025 в 01:24, Hikki_Nightmare. сказал: Был был сбив. При драке. Смотрите внимательно. Если взять мою анимацию. Когда я встал резко и его. У него анимация была сбита именно и за "гс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться