Перейти к содержанию
Hugo_Schultz

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Hugo_Schultz

Вы мне можете рассказать где велась за мной погоня?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

У меня на видео, за эти нарушения и получили розыск и штрафы.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Погони за мной никакой не было,меня никто не преследовал.Розыска на мне не было.Я шел спокойно пешком,вдруг вы решили меня задержать.Мою личность не понятно как вы индефецировали.Уважаемый Богдан,вам самому не смешно с того что вы пишите?

Розыск я получил когда вы меня поймали пешком,а не потом.

Думаю эту дискуссию пора закрывать,пусть следящий администратор изучает информацию и выносит вердикт.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы спокойно шли пешком уже как преступник с фактом нарушений. Розыск не меняет ничего, идентифицировал по внешним приметам, голосу, с помощью диспетчера. Нет, мне смешно с того, что вы думаете, что я не мог вас арестовать.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Уважаемый Богдан,вы так и не ответили какая погоня то за мной была

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Уважаемый Ламбард-Хуго, я уже устал повторять, что погоню чётко видно на моей видеозаписи, и также неясно, причём тут погоня.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Уважаемый Богдан,вы очень упертый какой то

Давайте будем ждать ответ от администрации

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Уважаемый Ламбард-Хуго, я наконец-то с Вами соглашусь.

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Уважаемый Богдан я тоже рад,будем ждать ответ!

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Вердикт от администрации можно будет услышать?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказаны верно. Предупреждение об открытии огня было, огонь открыт правомерно, стрельба в городе не запрещена и сотрудник не мог Вас остановить иным путем. То, что вы вернулись в то же место без транспортного средства не снимает с вас обвинения. Доказательства сотрудник предоставил. Нарушений нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Да есть вопросы,где за мной велась погоня?

Сотрудник продолжал рп процесс с другим игроком.От якобы “погони“ прошло 6-7 минут.Погоня считается оконченной спустя 3 минуты.Вы видимо вообще не прочитали то что я написал.Обвинений никаких на мне не было,ни розыска,ничего.Как сотрудник индефицировал мою личность,если я был в очках.Не вижу полного рассмотрения ситуации.Ваш сотрудник скинул непонятное видео на 19 секунд.Присмотритесь ко времени.По моему мнению вы просто прикрываете своего сотрудника и не хотите разобраться в ситуации.

Будьте пожалуйста добры,подкрепить свои слова пунктами впс,четкого и ясного ответа в ваших словах по моему мнению я не увидел.О какой погони велась речь так и не понятно.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы путаете RP составляющую и ВПС. ВПС не снимает с вас ответственность за нарушения, а лишь позволяет оффнуться из игры по истечению срока в 3 минуты, начать ЕППшить, если авто предназначено для этого и так далее. Погоня запросто возобновляется, факт нарушения за вами был до этого. 

Поделиться сообщением

Hugo_Schultz

Добрый вечер,Уважаемый Богдан.Подкрепите свои слова какими то аргументами,откуда вы взяли информацию о том что погоня снова возобновляется?За мной хоть кто-то гнался вообще?Я вам какой раз пытаюсь объяснить,вы меня не понимаете.Будьте добры пожалуйста предоставить что такое ”погоня“ и где она велась.Я не считаю что была якобы какая то погоня.То что вы пишите это все филькина грамота,подкрепляйте свои слова пунктами впс и терминами.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вы нарушили до этого. Вы уехали. Вы снова пришли. Почему вы считаете, что сотрудники должны забыть тот факт, что вы буквально только что нарушили грубо законы?
Почему могут снова возобновить? Потому что это банальные правила логики и обязанности сотрудников. Вы уехали, приехали, но нарушение есть, и действительно оно будет в течение 14 реальных дней. Сотрудники смогут наказать вас в любое время в течение этого срока. Погоня - это в первую очередь преследование, а я вас преследовать начал. Погоня - это не про машинки и стрелялки. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Не совсем понимаю, причем тут погоня. Сотрудник вправе привлечь вас к ответственности в течение 14 реальных суток, что он и сделал. Погоня или не погоня - не имеет значения. Мнение свое не меняю. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...