Hugo_Schultz 1 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября 1. Ваш никнейм: Lamdard_Gaudici 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/7ea3d47e43ca4f0ae79c73c59d55a7d8/ 5. Суть жалобы: Всех приветствую.Данный сотрудник необоснованно лишил меня прав будучи я был пешеходом.Подал меня в розыск по непонятной причине,навесил мне штрафов.Вел стрельбу в городе без предупреждений.Погонь никаких за мной не велось.Прошу предоставить доказательства моего нарушения и в случае нарушения со стороны сотрудника,наказать его и вернуть мне мои права и аннулировать штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. У меня был факт управления ТС Вами. Причина розыска вполне понятна и она объяснялась лично, это видно на видеозаписи. Штрафы также все разъяснялись - опасное вождение, езда по встречной, остановка далее крайнего ряда, в целом, можно будет увидеть на доказательствах с моей стороны. На стрельбу в городе без предупреждений - недостаточно доказательств, кроме того, все нужные предупреждения были, не стоит вводить в заблуждение, и погоня также велась за вами - считаю это нарушением пункта ВПС с Вашей стороны, а именно ввода в заблуждение администрации на форуме. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Где велась за мной погоня,расскажите мне,я пешком шел и изначально вы меня задержали вообще за мат в общественном месте,только материться я начал при задержании уже,с того момента как я от вас уехал более 3 минут точно прошло,я не был объявлен в розыск. На вашем видео время стрельбы 2:11,время моего необоснованного задержания 2:17,вы не вели никакую погоню,а просто начали меня расстреливать.Время прошло и я прошел мимо вас пешком,шел по своим делам,вы решились меня остановить будучи пешеходом,когда погони за мной не велось и я не был объявлен в розыск,вы просто бредите Предоставьте доказательства где велась за мной погоня,вы дальше продолжили рп процесс с другим гражданином,за мной экипаж не отправился это раз.Как вы могли понять что за рулем автомобиля был именно я,на автомобиле нет номеров и он полностью затонированный.Вы начали меня задерживать просто так.Будьте добры скинуть полную запись,а не кусочек который вы обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Изначально были как раз таки на авто, а уже потом сделали вид что пешком. Изначальная причина ареста - невыполнение законных требований сотрудника, то, что прошло 3 минуты - ничего не меняет. Также к следящему просьба выдать форумные баллы истцу за нарушение пункта 4 правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Так погони не было за мной,че вы несете вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Адекватнее общаемся, ибо после даже отвечать не буду, снова просьба к следящему выдать наказание автору. Погоня видна даже у меня на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября Не вижу никакой погони на вашем видео,вы скинули обрезанное видео.Вы дальше продолжили рп процесс с другим гражданином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября Вы не выполнили мои законные требования и начали скрываться. Что это тогда? Я скинул только доказательства на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября Я спокойно после расстрела от вас уехал.Поставил машину на бу рынке и пошел пешком,что в вашем понимании означает погоня? Даже если вы это называете якобы “погоня“,я не был в поле вашей видимости более 3-х минут.Уважаемый Богдан,я вас не могу понять от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября Спокойно уехать не подтверждает факт отсутствия погони. Не имеет смысла, сколько не было в поле зрения. Факт нарушений был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября Так никто за мной не ехал,предоставьте факт погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября Изучите, что такое погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября Этот спор будет идти вечно,давайте администрация решит,кто прав-кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября В 23.09.2025 в 16:52, Bogdan_Vereschagin сказал: Изучите, что такое погоня. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября Причём тут ВПС, Вас наказывали блокировкой, или что? Всё верно, вы могли оффнуться, погоня окончена. Но вы решили «прогуляться». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября А зачем мне было “офаться“ если погоня была прекращена по истечению времени.Я вообще лично не считаю никакой погони за мной не велось. Вы мне говорите изучить что такое “погоня“, я лично найти этот пункт не могу.Будьте пожалуйста добры предоставить мне информацию о том что такое “погоня“.Вообще честно понять вас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник вам расшифровал статьи, по которым был выписан штраф, а также произведено лишение. Что касается утверждения об открытии огня - доказательств не представлено, в связи с чем на сотрудника действует 1.6 ОПСГО. А также в жалобе упоминается ВПС - если нарушения имеется, его разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Schultz 1 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября Да есть вопросы,за мной не велась погоня,какое лишенин прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер. На сотрудника действует пункт 1.6 ОПСГО. Пока вина сотрудника не доказана - он не может быть наказан. Свою мысль изложил, остаюсь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться