Alostor_Hentaev 2 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Delibrio_Tredesso 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/f2aaefa2eb2fda9617e8ec6d043ba5e6/?r=wd 2. https://rutube.ru/video/1323482f05e06da652895bd530f5d96c/?r=wd 5. Суть жалобы: Привет Богдаша. Вкратце моя претензия состоит в том, что данный сотрудник уж слишком сильно злоупотребляет должностными полномочиями. Начнем с первого короткого видео, где сотрудник нарушает сразу два закона: Цитата 3.10 — Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу. [Выговор] а также Цитата 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; и для закрепления я не нарушал никакие ниже перечисленные пункты, чтобы точно удостовериться в незаконном применение оружия со стороны сотрудника Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Перейдем ко второму видео. Я к сожалению не заснял, как сотрудник спустя 10 секунд погони открыл плотный огонь по авто, при этом он вел огонь из-за руля в жилой зоне. Небольшое док-ва этого все же есть, у меня пробиты задние колесы + авто в утиле, это видно на видео (Тайм код - 00:05). Поэтому я хочу чтобы сотрудник предоставил полную запись погони, чтобы можно было повторно применить 4.8 статью. Спойлер он ее не даст) Перейдем к штрафам. (Тайм код - 4:00) Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Данных нарушений не было, опять же требую доказательства от сотрудника где видно эти нарушение. Также на протяжении всего видео видно многократные оскорбления, нецензурную брань, хамство в мою сторону от сотрудника. Пусть будет такой же тайм код - 4:00 Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Тайм код - 7:27 Цитата 3.15. Запрещено использовать парковки отделений для личных транспортных средств. Тайм код - 10:00 Цитата 2.21 — Сотрудник обязан действовать адекватно и оперативно при исполнении служебных обязанностей, не допуская необоснованного затягивания RolePlay процесса, в том числе из личной мести, издевательства или проявления неуважения к участникам процесса. Сотрудник просто убежал и начал новое РП не закончив с моим, при том, что его никто не звал на помощь и там без него и так уже 2 сотрудника было, которых вполне хватило бы для решения задачи. В связи с этим всем, требую уволить сотрудника со службы, а также, если данный гражданин не предоставит мои правонарушения, возместить весь материальный ущерб в полной мере. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. К слову, хочу подчеркнуть сколько жалоб на правомерные действия этого сотрудника поступили только за сегодня, а за все время их буквально не считать. Неправильно составил форму (Заголовок), пересоздал по новой, этот можете закрывать. Неправильно составил тему (Заголовок), создал новую тему, эту можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что твоя жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Кроме того, вообще все прикреплённые правила не имеют ни малейшего отношения к 1 серверу. Твоя самоуверенность выглядит, как минимум, смешно. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alostor_Hentaev 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября Все же я жду полный развернутый ответ на новую тему https://forum.gtaprovince.ru/topic/994967-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября Ожидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба составлена не по форме, а именно - неправильно указан тег фракции. Разбор жалобы будет происходить здесь: Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Жалоба не по форме и является дубликатом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться