Yoshi_Toporov 94 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/994942-opg-p-theo_toporov-yato_toporov-meinhard_evans-yoshi_toporov-waldemar_evans/?do=findComment&comment=6976304 5. Суть жалобы: Использование лишних фразеологизмов, как по мне. 4.2 ОПСГО. "Ну-сь, давайте, самовнушайтесь копиумом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 313 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября Однако здравия, премногоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. Понятия не имею, где тут можно найти фразеологизмы, их тут попросту нет. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник отвечал в рамках дозволенного. Если же нарушение все же имеется - меня поправит Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября Передайте СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября Здравствуйте. Изучив информацию, могу сказать, что данная фраза не является фразеологизмом. Соответственно, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 94 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября Закрывай, пойду выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться